马布里当年在NBA非常有名气,为什么后来会到CBA打球?

方法说生活

这是因为马布里被自己家乡的球队纽约尼克斯队抛弃。因为在当时纽约尼克斯球队的战绩并不是多么理想,使得马布里和教练之间发生了非常深的矛盾。再加上当时媒体的公开报道,使得纽约尼克斯队的球迷纷纷指责马布里。一时间马布里被所有的球迷抛弃。这让马布里感觉到非常的伤心。从那以后马布里就非常的颓废。导致马布里这样一个天才球员被NBA所抛弃。

就在马布里被NBA所抛弃以后,得到了来自中国的一份合同。马布里经过很长时间的一段思考,终于选择接受这一份合同,没想到这一份合同也使得马布里的人生出现了很大的转变。因为这份合同使得马布里打出了自己应该有的水平以及表现。后来马布里加盟了北京首钢队,并且带领北京首钢队获得了多次的CBA总冠军。马布里也得到了北京球迷的欢迎以及认可。这使得马布里在北京这座城市感受到了家一样的温暖。

马布里作为96黄金一代的球员,他并没有取得像自己同时代其他球员那么辉煌的荣誉以及成绩。这主要是因为他的打法和球队之间往往不能产生非常好的化学反应。再加上球队老大之间的争夺,使得球队内部十分的四分五裂。这也注定了马布里在NBA不能获得任何的成功。而且纽约的球迷非常的严格,也使得马布里在纽约找不到家的温暖。并且随着自己亲人的离世,也渐渐的迷失了自己。

现在马布里已经选择了退役,并且成为了一名篮球队的教练,所以我们也希望马布里能够在教练的职位上获得更加优秀的成绩。而且现在马布里在中国的生活非常的幸福美满。

及时体育篮球说

马布里在NBA赚了上亿美金,他来cba打球,是为了钱?

转发锦鲤学姐

马布里因为当时跟球队产生了矛盾,所以经过了很长时间的考虑,选择来到CBA。
文老师在线指导
因为他的战绩并不是很好吧,还和教练之间有很大的矛盾,最后被他的家乡纽约尼克斯队抛弃。
百度网友5e1a253
马布里当年在NBA非常有名,到CBA打球是因为没有好的战绩而被纽约尼克斯队抛弃。