越来越多的外国人选择华为而不是苹果,是因为便宜吗?

我想发财啊啊啦

外国人选择华为的初衷不仅仅是因为手机有出色的速度,更多的是软件之间的搭配达到一个完美的契合程度。为此在这块在外国人的心中也是加分项。

在说道手机的性价比上,华为P20 Pro相比较起来苹果手机的话就有独特的优势,我们来分析这款手机的时候随便一个念头就可以想到苹果不到1万的价格!拿在手里观看也是一种享受,静怡的壁纸加上不拘一格的图标每一次的打开都给人一种舒服愉悦的感觉。不需要考虑这款手机能否给我们带来多大的视觉压力。

华为P20 Pro在打游戏这块也可以适应多款的游戏而且对于尺寸的要求上也可以自适应的去变化,让你在体验较好的触感的时候也可以体验刺激战场带来的视觉感。

甚至在多个不同的游戏场景也让我们感觉到的是绚丽的色彩,不至于让人们的审美疲劳。可以见得任正非带领下的华为有多么的出色,在手机领域我们看到了不一样境遇

当然肯定是华为手机有这个实力,别人才会选择使用华为的手机品牌,在以前华为手机在我们国内都已经渐渐的要被市场所淘汰了,但是在华为的不懈努力之下,华为手机开始变得越来越好,作为一个一直以高端定位的手机品牌,在这些年的发展中也是朝着这个标准在努力,华为跟其他高端手机不一样,其他的高端手机是按照市场的需求来设计手机产品,而华为手机是靠着科技来带动市场的需求,不得不说这一点还是比较优秀的。

在华为手机上我们可以体验到很多的高科技。我们都知道在以前,苹果手机一直是手机行业中科技创新比较领先的一个手机品牌,但是看现在华为在科技上的发展比苹果手机还要优秀一些,自然很多人就开始选择华为的手机了。

夔恰子

因为华为手机确实是很好用啊,而且性价比也高的
ApdShop潮牌工作室

我觉得便宜只是一方面更多是发现了华为手机的强大。
否羑泽丶亦良
因为华为的质量非常好,而且他的名声也是很大的。
飞翔的鲲
华为跟其他高端手机不一样,其他的高端手机是按照市场的需求来设计手机产品,而华为手机是靠着科技来带动市场的需求这一点很好。