914号航班在失踪35年后出现在委内瑞拉,客机上的人都和当年一样年轻,这真的是时空隧道吗?

百度网友83755b1

914号班机事件:疑似进入时空隧道!35年后返回乘客仍然年轻如初!914号班机事件是上个世纪流传得非常广的时空穿梭事件,事件的发生是在南美洲委内瑞拉卡拉加机场,突然发现了一架早已被淘汰的飞机。工作人员在检查飞机的时候发现竟然是1955年起飞的,时隔了35年才出现,914号班机事件引起整个舆论界的轰动,该事件究竟是真的还是假的呢?

914号班机事件:

 一架早已被宣布失事坠海的客机,竟在事隔35年之后重新出现。机上的50多名早就被宣布死亡了的旅客,竟然全部好好地活着!泛美航空公司914航班实际上经历了一场“时空隧道”之旅。

 这个故事在中文世界的神秘文化、ufo爱好者主题网站上广泛流传。如今经各方查证,证实此事件为虚构的流言,并不是真实事件。

914号班机事件的经过:

1990年9月9日,在南美洲委内瑞拉的卡拉加机场控制塔上。人们突然发现一架早已淘汰了的“道格拉斯型”客机飞临机场,而机场上的雷达根本找不到这架飞机的存在。

这架飞机降临机场时,立即被警卫人员包围,驾驶员和乘客们走下飞机后,立即问:“我们有什么不正常?这里是什么地方?”机场人员说:“这里是委内瑞拉,你们从何方来?”

飞行员听后惊叫道:“天哪!我们是泛美航空公司914号班机,由纽约飞往佛罗里达的,怎么会飞到你们这里?误差两千多公里呀!”

接着他马上拿出飞行日记给机场人员看:该机是1955年7月2日起飞的,时隔35年!机场人员吃惊地说:“这不可能!你们在编故事吧!”

后经电传查证,914号班机确实在1955年7月2日从纽约起飞,飞往佛罗里达,突然途中失踪,一直找不到。当时认为该飞机掉入了大海里,机上的五十多名乘客全部赔偿了死亡保险金。 这些人回到美国的家里,令他们家里人大吃一惊。

孩子们和亲人都老了,而他们仍和当年一样年轻。美国警方和科学家们专门检查了这些人的身份证和身体,确认这不是闹剧,而是确凿的事实。

很多读者都对这一被称之为“914号班机事件”的“时空隧道”案例印象深刻,它常常被收录到“世界未解之谜”的书里,还有一些人认为这架飞机的消失可能与外星人和飞碟有关,在互联网论坛上,介绍这一事件的帖子也广为流传,并引发了很多网友的争议。

未挺买j

一架早已被宣布失事坠海的客机,竟在事隔35年之后...泛美航空公司914航班实际上经历了一场“时空隧道...孩子们和亲人都老了,而他们仍和当年一样年轻。
淘淘淘奇
不是的,因为这个没有科学依据,而且不一定真实的存在。
c2百账号
现实生活中并没有时空隧道的,应该只是一部分人的传言。
你骂我我吃亏0
这并不是什么时空隧道,这种新闻的真实性存在疑问。