在《我的莫格利男孩》中,唐澄为什么要和陆子曰分手?

prince飞哥666

我觉得主要原因是唐澄其实是很害怕付出真心的女孩子,因为她是好强的,她不想要自己被伤到,所以她去酒吧、夜店。她在那里她不会丢掉自己的真心,那里的人们也不会给她真心,她也不用担心会伤到别人的真心。虽然陆子曰努力的向爱情前进,但还是被唐澄一步步推开。为了甩开陆子曰,唐澄夜夜喝酒买醉,陆子曰身边的家人朋友除了凌熙和莫格力以为都对他们在一起表示不赞同。剧情中更是过分,居然和一个从酒吧随便带来的男人睡了一宿?还被陆子曰当场抓到。

最近在追一部很火的剧~马天宇和杨紫的《我的莫格利男孩》,太好看了我疯狂转身爆灯!不光是主线内容好看,副线的内容也不错,但最近副线cp陆子曰和唐澄正在闹分手,分得还特别让人摸不到头脑!

面临这样的情况,陆子曰终于忍无可忍提出分手。即便是现在这样的结局,他离开时仍然用一句“唐澄,我相信你”俘获了万千少女的心~小编我正式宣布:什么九亿少女的梦,芳心纵火犯,全部都是你本人!!

回避性人格的唐澄敏感、细腻,害怕亲密关系的同时又渴望亲密关系。在这段感情里陆子曰一直在为唐澄改变,进步。唐澄却固步自封,一次次任性导致这段感情的破裂,失去之后才发现自己的生命里已经不能缺少陆子曰。唐澄的患得患失我虽然表示理解,但并不支持。

蜜果学姐

原因:
由杨紫,马天宇,黄灿灿等人主演的《我的莫格利男孩》成了最近的热播剧,剧中的杨紫更是2019年最火的女星之一。不过这部剧中杨紫与马天宇这一对倒不是最让人印象深刻的,最吸引人的反而是剧中的“唐澄”与“陆子曰”,因为这对CP又虐又甜啊!
女二号“唐澄”是由黄灿灿出演的,黄灿灿的演技这些年提升不少,也收到了观众不少好评。而她所饰演的“唐澄”是一名律师,善良又有正义感。而且她还是一位御姐,刚开始她和陆子曰在一起的时候是个乖乖女,两个人非常甜蜜。
陆子曰也改变了唐澄很多,可谁知当唐澄变成陆子曰喜欢的样子后,陆子曰却和她分手了。这让唐澄不能接受,而且非常难过。为了追回陆子曰她用了很多办法,可是陆子曰就是不回头。用网友的话来说就是作,男的比女的还作!
后来陆子曰更是有了新的女朋友,唐澄心里很是绝望。不过她并不会因为一段失败的爱情而放弃自己的大好人生。就在唐澄决定要祝福陆子曰的时候,她发现陆子曰还是喜欢自己的,但她不明白为什么陆子曰还要和自己分手呢?
而之后陆子曰的女友要出国,陆子曰不打算出国,就这样两人分手了。这让唐澄看到了希望,而陆子曰也明白自己的心意,知道自己一直都深爱着唐澄。所以后来他们俩还是走到了一起,陆子曰为了唐澄也改变了不少,他勇敢的对着所有人宣布自己爱唐澄。
唐澄对陆子曰爱也是日益渐浓,两人都收获了幸福。
紧贴钱袋
最近在追一部很火的剧~马天宇和杨紫的《我的莫格利男孩》,太好看了我疯狂转身爆灯!不光是主线内容好看,副线的内容也不错,但最近副线cp陆子曰和唐澄正在闹分手,分得还特别让人摸不到头脑!
先跟大家港港他们魔幻恋爱的开始,就是郑理和陆子曰(竹马设定的好基友~)约在咖啡厅谈事情,但是凌熙又在当天想和郑理约会!!所以就安排了自己的24k纯金好闺蜜,爱好蹦迪的唐澄乔装成清纯学妹拖住身为大学教授的陆子曰。
谁知道唐澄和陆子曰第一次见面就以“喝多了去酒店”的方式结束,清醒过来的陆子曰以为自己和唐澄擦枪走火而懊悔不已。于是他一心想要找到唐澄,但是全球这么多人,哪儿那么容易被你找到啊?
有心栽花花不开,无心插柳柳成荫~找不到梦中情人的陆子曰在第二次和郑理见面时“惊喜偶遇”唐澄,并且发现唐澄居然是和他同一个官司的反方代表律师。见面后虽然我们唐澄一点没有掩饰地展现了自己360度全方位“浪到飞起”的本质,但是我们的老古董陆子曰还是决定对她负责(明明也没发生什么)!害!反正爱情不就都这样~~
经过思想挣扎的陆子曰第二天当众下跪向唐澄求婚,唐澄却无视离开,丢下陆子曰一人场面尴尬。酒吧夜店摸爬滚打多年的唐澄从没有感受过如此真挚的感情,虽然表面绝情地走了。但陆子曰的举动也无疑是在唐澄心中种下了一颗温柔的种子~在陆子曰的疯狂攻势下,这场你不情我不愿的感情也终于拉开了序幕。
你这种那
主要还是没有安全感吧,她主要不想把自己交给另一个人,自己一个人多么的逍遥自在,一个人吃饱全家不饿,但是事实证明她分手后就已经后悔了。
百度网友f595997
唐澄怕是很难接受一段平稳的恋情,归根结底还是因为她的性格,有一类人缺乏安全感,是不喜欢与人保持长久的感情依托的,会拥有就会失去,再加上长期不懂得如何真正的爱别人,让她很难平衡爱情的价值观,导致她想要逃避所以想要分手。