你觉得动漫里的哪些cp特别甜?

森田悟厉

我认为说到最喜欢的CP,那我段九必须拥有姓名。《少年锦衣卫》里的三对感情线都特别有意思吸引人,其中白衣段云和九公主朱延婍的故事是我最喜欢的。予九之心,段不归还,甜到掉牙。不谙世事的小公主和天纵奇才的少侠,行走江湖路。他们初遇深宫,一个向往自由,想要逃出金碧辉煌的牢笼;一个探寻珍宝,却带走了尊贵的公主。一路走来,温馨甜蜜,风风雨雨,都一起经历。越了解,越沉沦,情愫渐生的两人,却因变故分开。九公主本打算回宫,却遭掳。后续剧情会如何展开现在也不得而知,只希望能给我段九一个好结局。

妾发初覆额,折花门前剧。郎骑竹马来,绕床弄青梅。青梅竹马的爱情一直让人觉得甜蜜又羡慕,毕竟十分难得。从小一起长大,以后一起变老,想想都觉得幸福。动漫里青梅竹马的爱情也是不少的哦。我工藤新一和毛利兰绝对是代表人物了。前一段时间更是官方发糖,一众新兰CP粉激动得不得了。《名侦探柯南》新更新的几集里,柯南终于拿到解药,恢复成工藤新一。然后,就和我们的毛利兰定情啦。两人官宣,确定情侣关系。这么多集,终于等来这口糖,没白等!

前几年超级火爆的《元气少女缘结神》也是我的最爱之一。风骚的狐妖神使巴卫和可爱的奈奈生,她们之间的故事真的让少女心爆炸。一吻定契约,嘴硬心软重情重义的巴卫一开始十分嫌弃奈奈生。嫌弃奈奈生不够聪明、不够漂亮。可惜没人能够逃过真相定律,在平凡又琐碎,偶尔又有点小惊吓的日常生活中,他发现了这个女孩子的倔强和善良,被她打动。巴卫内心深处是害怕孤独和被抛弃的,所以他特别在乎奈奈生的心意。最后两人也是甜蜜的结局。后来还更新了番外,巴卫和奈奈生原来在那么久以前,就已经有了牵绊。

《妖狐X仆SS》也是很久以前的动漫了,但是男女主御狐神双炽和白鬼院凛凛蝶实在是让人印象深刻。御狐神实力诠释什么叫做忠犬系男友,女主就是典型的傲娇萝莉,两个人简直配一脸!御狐神的甜蜜表白说来就来,日常交往也是甜到不行。御狐神对凛凛蝶的感情不可谓不深,每时每刻关注着她,呵护着她。这部动漫看名字可能会很容易让人误会题材,大家不要被名字骗了。

其实还有很多很喜欢的还有很多很喜欢的cp,有时候也会出现纠结的情况,比如《吸血鬼骑士》里,既希望男主玖兰枢和女主优姬在一起,但也不希望男二锥生零一人孤独,失其所爱。玖兰枢和锥生零都用自己的方式保护着女主优姬。优姬何其幸运。

zex1456

小编我可是看过很多很多的动漫呀,里面有很多我喜欢的男主人公和女主人公。不光电视剧里面的cp特别甜,动漫也是如此。在看了这么多部动漫之后,小编觉得动漫里面cp最甜的一对就是柯南和小兰了。《名侦探柯南》这部动漫小编可是从小追到大的呀!从小就特别喜欢柯南和小兰这对cp,如今的我依旧特别喜欢,而且这部动漫依旧在持续更新中。而且,就在前段时间,小兰和长大后的柯南终于见了面,真的是让人激动不已呀!

其实《名侦探柯南》这部动漫主要是以推理为主的。这部动漫每集都会出现一个故事,每一个故事都是不一样的,到事情结尾的时候,你会突然发现,事情的结果总会出人意料。而且还会有好多人一起跟着柯南推理来寻求真相。

当然除了推理的部分,也少不了咱们的柯南和小兰的互动呀!柯南和小兰他们两个人是互相喜欢的,只是因为柯南因为某些原因变成了小孩,但是柯南一直都没有告诉小兰事情的真相。但是尽管如此,柯南和小兰两个人之间还是非常喜欢着。

在这部动漫中,柯南和小兰也是一对令人羡慕的cp。小兰特别的在意柯南,当然,柯南也特别的在意小兰,在前不久最新更新的那一期,柯南以长大的身份终于和小兰见面了,但是唯一遗憾的就是他们俩在亲吻的时候出了意外。

百度网友ec4cadf
说到最喜欢的CP,那我段九必须拥有姓名。《少年锦衣卫》里的三对感情线都特别有意思吸引人,其中白衣段云和九公主朱延婍的故事是我最喜欢的。予九之心,段不归还,甜到掉牙。不谙世事的小公主和天纵奇才的少侠,行走江湖路。他们初遇深宫,一个向往自由,想要逃出金碧辉煌的牢笼;一个探寻珍宝,却带走了尊贵的公主。一路走来,温馨甜蜜,风风雨雨,都一起经历。越了解,越沉沦,情愫渐生的两人,却因变故分开。九公主本打算回宫,却遭掳。后续剧情会如何展开现在也不得而知,只希望能给我段九一个好结局。
爱胡思乱想的小叮当
《妖狐X仆SS》也是很久以前的动漫了,但是男女主御狐神双炽和白鬼院凛凛蝶实在是让人印象深刻。
银子jj一米阳光
《名侦探柯南》新更新的几集里,柯南终于拿到解药,恢复成工藤新 ,这里是我觉得cp比较甜的,