向佐郭碧婷终于结婚,为何惨被公众指责?

生活百典

向佐郭碧婷终于结婚,惨被公众指责的原因:他们思想完全不同,找不到平衡点,所以随着时间的推移,矛盾不可避免地会出现。

如果说向佐的母亲是个侠女,那么郭碧婷是个娇小的千金小姐!这种性格在恋爱阶段也许是合适的,但当两个人真的想结婚时,一切都得重新定义。

熟悉他们两人的粉丝都知道,郭碧婷如果做同样的事情,可能不会像向佐的母亲那样强硬,但与他的家庭背景相比,他未来面对的诱惑将比父亲更多。因此,在这样的家庭背景下,向佐面对的诱惑将比父亲更多。他们的婚姻可能没有大家想象的那么好!

恋爱阶段,向佐一直很宽容,但婚后,向佐希望郭碧婷能减少宠物数量。在和向佐谈完之前,郭碧婷开始转移话题。他不轻言,也不直接拒绝。但明眼人可以看出,郭碧婷显然不是。在这个问题上,我们只能说矛盾暂时停止了,将来一定会因为这个问题而产生分歧。

虽然他们已经恋爱8个月了,但他们的生活习惯还需要很长时间才能融合!

不仅如此,向佐接着说,希望郭碧婷结婚后停止工作。家里的生活费和经济费都是他一个人负担的。郭碧婷想买什么就买什么。所以从这个细节来看,向佐还是一个很传统的人。

但在现实生活中,无论你是明星还是普通百姓,你都要活下去。很明显,向佐的理念是男人努力工作挣钱,而女人则呆在家里照顾家人,为自己的美貌负责。

但郭碧婷不这么认为。她想婚后独立生活,花掉家里一半的开支。其实,这个想法是值得支持的,但它表明,结婚后,郭碧婷大部分时间都会花在工作上,而不是为了向佐想要的家庭。思想完全不同,找不到平衡点,所以随着时间的推移,矛盾不可避免地会出现!

强哥游戏辣评

因为婚礼有些太豪华了,大家都看不惯吧。
最小的90后
因为有人认为向佐配不上郭碧婷,所以会被指责。
冰淇淋zly
刚开始接触话题不断,陷入热恋并没有意识矛盾,太过于草率的结婚,让网友难以接受
小懂的账号
因为他们两个人存在一些不同,可能在以后会爆发出矛盾。