娱乐圈有哪些男明星的长相现在看着泯然众人,但曾经是很帅的呢?

追风的社会青年

娱乐圈有些男明星现在外貌看着泯然众人,但是曾经是很帅的。

首先就是黄磊。黄磊在他24岁那年长发飘飘给人感觉就是一个文艺青年,而且他还和张国荣一起拍了夜半歌声气质,并不属于风华绝代张国荣。而张国荣有多帅,大家是了解的。而且黄磊再拍人间四月天的时候,他饰演民国四大才子的徐志摩,让人很难能把他与现在的油腻中年联系起来。而且把他以前的照片和现在对比起来就给了他们一种岁月催人老的感觉,

因为发福他告别了他的文艺年代,所以他现在的角色基本上都是温情的中年男人。其次就是何润东了,以前是多少人的梦中男神,而且身材十分得好。但是由于上了年纪他的身材发福了不少,而且还有秃顶的现象,所以曾经的肌肉男神何润东也没有逃过岁月,

这把杀猪刀。像是姚明在退役以后,也可能是缺少锻炼的原因,他现在比以前发福了不少。潘粤明也是其中一个,以前给人就是一种温柔小生的感觉。虽然他现在的演技依然不错,但是因为人到中年,所以给人的感觉就是一个油腻中年男性。这些男明星现在看着都泯然众人,但是以前也是非常帅的。都是多少女生心目中的理想男神,但是都没有逃过岁月的摧残。

善良的白55
沙溢是最典型的存在。年轻的时候也是小鲜肉一枚,现在的长相是油腻大叔。
柚子不可以吃哦e1a69
我觉得沈腾就是一个,年轻的时候,长相很帅气,但是现在的话,就很一般。
百度网友521b77a
我觉得最典型的就是沈腾,年轻的时候堪比校草,现在就是一发福大叔。
百度网友b8583047c
我觉得就是小李子吧,因为小李子他在没有发胖的时候真的是很帅很有魅力的,他胖了以后就变成一个油腻大叔了。