如何看待安吉丽娜朱莉和布拉德皮特离婚的新闻?

百度网友3dcad81

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,安吉丽娜·朱莉和布拉德·皮特已经恋爱11年,结婚两年,据报道他们已经向法庭提出离婚。目前,安吉丽娜·朱莉的律师证实了这一消息,朱莉确实向布拉德·皮特提出了离婚申请。

史密斯夫妇于9月15日正式宣布了故障。据报道,两人分手是因为“不协调的暧昧”,但没有第三方。所谓“不协调歧义”,是指两人对儿童教育的看法存在根本差异。朱莉一点也不理解皮特和孩子们互动的方式。

看来,好莱坞明星的婚姻破裂,也与孩子教育的日常问题密不可分,夫妻如何合作教育孩子,父亲和母亲红脸黑脸怎么唱,如果朱莉和皮特早点看到这个,他们就不会离婚了!

夫妻达成共识

夫妻教育的原则应该是一样的当妻子认为丈夫的教育方法不合适时,她不能当场谈论。什么时候?之后,我们可以在他心情好的时候和他交流。毕竟,夫妻俩有一个共识,就是都是为了孩子,所以我们不用担心沟通。如果我们想快点,就够不着了。只要有耐心和诚意,夫妻之间就会有共识,一起教育孩子的好方法。因此,夫妻之间的共识也是家庭教育的基础。

恩威与黑白脸的结合

在教孩子的过程中,夫妻双方也要密切配合。家里应该有一张黑脸和一张白脸如果所有的家庭成员都是白脸,孩子们会怎么样大家都很听话,答应他骑在父母的头上如果每个人都是黑脸,对他很凶呢他从小就没有自信,甚至父母和孩子之间的感情也会逐渐疏远,因为他太怕你了。中国的道德教育强调中庸之道,所以家庭也应该兼顾风度和威望优雅是白脸,威信是黑脸,这对孩子的教育有很好的影响。如果你有权威,他会遵守规则,不敢犯错;如果你对他有好感,他和你的关系会很好。

黄家禄
发生着千丝万缕的联系。夫妻双方该怎么打配合去教育孩子呢?慈父严母?红脸黑脸如何唱?如果朱莉和皮特早点看到这一条,他们不会离婚!
爱看小说的昕

离婚应该是不假的毕竟已经发出来新闻了,没什么好看的就是离婚啊
百度网友7ab2071
当时皮特还未与前妻珍妮弗·安妮斯顿离婚,但已有狗仔爆料两人在片场擦出火花。 对此皮特和朱莉都公开进行过否认,不过两人公开关系后,承认了确实是在《史密斯夫妇》片场互生爱意
百度网友e6dba64
原因是因为各自都太忙,没有时间相聚,自然而然好感情就淡了,其实放在平常大众身上也是一样的