男命,一九九一年十二月十五日上午六点前生农历。此八字怎么看?

桂长虹en
知道合伙人星座行家
松溪县周易文化传媒有限公司董事长 命理研究预测10年经验 2014年入选易学名人名家名师

八字:辛未,辛丑,甲午,丁卯

这八字性子急,脾气不好,虽然很外向,但是也较为心高气傲,犯小人很严重,自从25岁本命年开始至今,运气一直走的很差,尤其是在30到34岁这几年,家中长辈或者有血缘关系的亲人中还会有人要去世或者见大灾难。自己也是求财辛苦。破财严重。
百度网友6ec4464
心理达人

你正是而立之年。 事业刚刚起步。只要你人品端正,认真干好你的事业。为祖国多做贡献。你的命运一定会很好。
晨光易道
我看来是至今未婚(一辈子无婚,有婚也要离)。帮老板打工的穷命,与上级主管领导不和,脾气不好是对的,一辈子与财无源,爱投机取巧。行丁酉运,伤官见官,与官不和(羊刃冲官),主牢狱官灾。
追答
此命官太旺,伤官与官不和主牢狱之灾,丁酉运正是应期,脾气爆燥,出口伤人,爱打架闹事,酉从丑出,官冲羊刃,羊刃被制入未墓(牢狱之象)。
aegswherj
男:辛未 辛丑 甲午 丁卯:目前是戊戌大运?戌为火库,用神火入墓,运势方面会走向低谷。财官方面压力加重,志向难伸。
历史中的八卦我玄孙
诚实、聪明,有决断的能力,为富贵之人,2018年开始是劳累之运,门庭不静,一身不安,
帮助你的少,所有事情都靠自己。