求一个工作室的名字,要求简单,好记,3-5字,也可以是英文,谢谢各位。分不是问题,满意即采纳。

速一网络

建议在需要名字的时候,先告知您这边:

  1. 工作室性质

  2. 创建工资室的原由

  3. 其次还有就是个人喜欢的名称,以便于大家能够知道喜欢的风格。

追问
工作室主打短视频,性质是在b站分享作品,名称风格简单,好记,之前用过蚂蚁,但是虽然简单,但是字数不够。
追答
一般属性这边建议继续完善喜欢的物种或者喜欢的名称,列举出来几个哦!
陌生人Xm
工作室用于干什么?
追问
主用于短视频创作,类似于科技微讯,飞碟说这种
ving17
aegis
追问
这跟好记可没什么关系~