请问中国平安保险是真的吗?

在抖音上面看到说几百万保险。住院还能报销的。... 在抖音上面看到说几百万保险。住院还能报销的。 展开
墨妈说保

中国平安保险(集团),是真实存在的,是一家可以看得见摸得着的实体公司——中国平安(集团)股份有限公司,以下简称中国平安。中国平安是1988年成立的,是中国第一家股份制保险企业,目前已经发展成金融保险、银行、投资等金融业务为一体的金融服务集团。比如我们耳熟能详的平安银行、平安寿险公司、平安养老保险股份有限公司、平安健康保险有限公司、平安信托等实体公司。我们都可以实体去考察,他们是实实在在存在于我们眼前的。
平安目前比较火的保险产品有平安e生保百万医疗险,它下面又细分为各种形态的其他产品,比如:平安e生保长期医疗,平安e生保长期医疗组合产品,平安e生保2020,平安e生保保证续保2020,平安终身防癌险、平安住院保等众多医疗险产品,能满足客户各种需求,包括平时小病风险的转移(平安住院保)和高额医疗费用的转移(平安e生保系列产品),除此之外,平安还涉及覆盖了重疾险,寿险,意外险,团体险等各方面的业务,可以覆盖我们生活中方方面面的风险。
平安很火的一款意外险产品是:平安小玩童,一年最低只需60元,就可以转移孩子平时生活中磕磕碰碰,猫抓狗咬的风险。这款产品的具体责任如下(拿一年66元的产品为例):
意外身故或残疾:最高20万(身故赔付20万保额,残疾需要按照残疾等级赔付一定比例的保额);
意外医疗(因为意外产生的门诊、急诊或住院医疗费用):1万(0免赔额,100%赔付,不限社保内用药);
烧烫伤产生的意外医疗责任:1万(0免赔额,100%赔付,不限社保内用药);(60元的话,不包含这一责任)。
该产品还有经典版90元(99元)、尊享版150元(165元),对应的身故保额分别为30万和50万,意外医疗保额分别为2万(4万)、2万(4万)。
祝好,希望我的回答对您有帮助,如果对我的回答还有什么疑问,可以关注我,咱们再私信沟通!
小岛知道

买保险可靠吗?会不会是骗人的?

嗨聊综艺

平安保险公司肯定是真的,平安保险公司的险种也是真的,你说的是重疾险附加住院的情况。购买保单的时候一定要自己看清楚条款, 他是有保障范围保险责任的约定的,并不是所有的情况就都能报销的。
雲瑞轩158
中国平安保险是中国平安保险集团所提供,中国平安保险集团是由国资委出资管理的一家大型国有企业。
圆嘟嘟的小肉球a9
平安保险是真的保险公司,不过你想保险的话最好选择好险种,而且要算好明确收益,还有就是看好合同细节尤其是小字,保险是大坑,一旦要是退保可能你之前交的钱拿回一半都费劲,有的甚至你交的险种到期后连保本都不可能,真心坑人