关于新手开网店的流程介绍

网上开店的步骤:第一步,登陆淘宝网注册,填写帐号--设置密码--设置邮箱(这个就是支付宝帐户)第二部,登陆邮箱--激活--支付宝激活成功第三部,实名认证(首先,抄录支付宝... 网上开店的步骤:
第一步,登陆淘宝网注册,填写帐号--设置密码--设置邮箱(这个就是支付宝帐户)
第二部,登陆邮箱--激活--支付宝激活成功
第三部,实名认证(首先,抄录支付宝帐户,持身份证到建行办理支付宝卡通,并开通网上银行功能):
(1) 、用您的支付宝帐户登陆支付宝主页并选择进入“我的支付宝”;
(2) 、进入“我的支付宝”后选择“帐户管理信息”;
(3) 、进入“帐户管理信息”后选择“银行帐号管理”;
(4) 、进入“银行帐号管理”后准确填写表格,完成后点击“立即保存”;
(5) 、支付宝将告知您的帐户信息已经保存,银行帐号绑定完成!
(6)、一天左右到银行查看支付宝汇款,如果看到类似0.05元这样的就是了
(7)、登陆淘宝网-支付宝-认证-输入数字0.05
(8)、登陆您的支付宝邮箱-点击激活-系统自动返回支付宝页面-成功激活!
泉冠玉8W
一:注册
1.注册一个邮箱
2.进入注册账号
3.登录支-付宝注册激活
二:认证
1.登录账号
2.点击申请认证
3.如实填写自己的详细个人信息
4.完成后支付宝会给你所填写的银-行账号进行一笔一元以下的汇-款.
5.那笔款项到账后记下具体的数额,精确到小数点,进入申请认证把具体汇款数额
6.认证成功
三:开店铺
1.登陆账号,点击---店铺管理----图片空间----上传即可
2.发布10件以上的宝贝
3.开店成功
上面就有怎么开网店的具体步骤了,剩下就是怎么去完成这些
步骤的问题了,别看就这么几部的操作程序~
其实还是有很多地方是需要注意的~那
怎么样去知道哪些是需要注意的呢~这时
候就能显示出经验的重要性了~
而这些是新手们缺少的~
而我正是你弥补这些的好选择
=============================
朋友们 不明白在问 我们吧
jdpay
一,资料准备1,自己常用的手机,短信验证的时候要用2,一张自己的银行卡号,不限定哪个银行,做银行实名认证的时候要用到。3, 2张图片,微距拍的身份证正反面,本人手持身份证的半身像 要求能看请五官和身份证详细信息,做实名认证的时候用。如果认证不通过按要求重新拍继续认证。二,淘宝账号注册记得注册淘宝账号的时候一起把支付宝账号也领了。里面会要里设好几个密码,可以都用一样的,省的忘记麻烦。绑定的手机也要用自己常用的。三,实名认证登陆注册好的淘宝账号点我要开店,里面有3个要求,1实名认证,根据要求一步步完成,2,考试 慢慢答,答错了可以从来。:) 前面2步过了就可以进行第3不了 填写店铺基本资料。四,店铺装修这个你要自己去学,跟这里一会讲不完五,上架商品上好10个以上的商品你的店就算开启来了,后面就慢慢维护。点击左下角看
车_QQ320003902
其实相对于你可以做一次事业的一种尝试来说,
开,,店所需要投入的钱那是几乎可以忽略不计的,
现在只要通过了开,,店考试就可以免费了,
当然日常的运营周转肯定是必要的资金还是必须的,
但是相对于实体铺子来说真的是可以忽略不计了,
当然也具体根据你做什么来具体分析要多少的钱对吧,
望可以帮=你,自己在知道陶,店不要钱后,
就要努力去准备,准备自己去做好的决心和勇气,
准备好自己的时间,利用空余时间来做好店铺,
只有这样,你的水平才能慢慢提高,才能真正做网,,店。
具体我们做。。了一些。。年,各方面你都可。。向。。我。。们。。学。
xi...7@163.com
怎么说呢,网上呢还是简洁方便的,在淘-开店也比较
快的,其实电脑上主要是不用占地方,不要跑来跑去,
如果有事,还可随时的休店,不受影响。
操作的步骤先认真看看,领会一下哈,主要的过程中,
仔细的把你认为可能有疑问的地方记下,再研究,
别觉得难,偶那会审核的时候,一两天就搞定了,
我,。们,。几,。年。,的实,。践经。,,验
我告诉你们经,。验。。给你们讲讲。。。。。
小笋比干E
在网上呢,要是去开店是比较容易的,不是什么困难事,
现在流行的网络不用花费,大量的时间奔波于工商局
以及税务局,去办理让人头疼的各种手续。
开店也是如此,找..到诚挚耐心又很有经验的..我,
来给..予你帮..助就是你的不二选择。。朋友们。
Q.Q。,是,,账,。,号。上,数。,字哈