Ghost系统升级win10后会变成原版吗

Ghost系统升级win10后会变成原版吗电脑拿来的时候是装的ghost版win7看起来很纯净只是装了几个常用软件不知道有没有后门后来免费升级到了win10因为安装的东西... Ghost系统升级win10后会变成原版吗电脑拿来的时候是装的ghost版win7 看起来很纯净 只是装了几个常用软件 不知道有没有后门 后来免费升级到了win10 因为安装的东西比较多 就保留了原文件 这样的话如果原来有后门 那么会被保留吗 用了一段时间 设置都很顺手了 不想再重装系统了 所以想问一下 展开
匿名用户
W10更新是不需要正版支持,虽然能用但还是盗版。
木又5359
如果做了后门,升级了也还在
SHIZHI333
不会变成原版。所谓GHOST版,就是在原版中加入了一些制作者添加的软件。升级后这些软件都会被保留下来。也就是说仍然是在GHOST版上改成的WIN 10。特别是一些GHOST系统会在系统的属性中加入制作者的名称。会在许多地方看到制作者添加的LOGO。
所谓的原版,就是没有任何第三方添加的软件,只有WIN 10系统。
其实是否是原版,并不重要。重要的是升级后,原来的软件是否会与WIN 10系统造成冲突和兼容性问题。如果没有这些问题。使用起来就没有任何问题。
还有就是,即便是原版的系统在用户自行添加一些应用软件后也与GHOST版没有太大的区别。
小晓艺
以前可以升级成正版永久激活的。现在就不知道了