防辐射门的制作和用途

防辐射领行者
防辐射门分有多种类型多种叫法:防辐射铅门、铅板门、铅门、射线防护门、射线屏蔽门、分为手动平开式、电动推拉式。内部结构由特种密度板、铅板组成,铅门主要是用来防止射线对我们人体的伤害,尤其是长期工作在医院放射科的医护人员,射线对人体的伤害是无形的,所以在做铅防护门施工时选择一家专业的并且具有国家颁发的资质的施工单位就显得尤为重要,我们国家现在在这方面也是有着很严格的要求的,所有医院做完射线防护都要上报国家疾病控制中心,由他们来专业的人员对医院即将投入使用的铅防护门进行检测,检测合格没有漏线情况,疾控中心会给院方出具合格检测报告,拿到这个报告后才能投入正常使用。
由于不同科室放置不同的医疗设备放射源的幅度也不一样。机械设备房间建设好之后,1:测量门洞口
2:根据门洞口计算出门的规格尺寸,3:放射源的幅度是多少,4:房间图纸等提供给专做防辐射工程厂家定制安装。
采购铅门最好选择正规厂家以及请专业经验丰富的师傅来安装
深圳市鼎信智慧科技有限公司_