上海长江大桥到东阳横店多远

上海长江大桥到东阳横店多远... 上海长江大桥到东阳横店多远 展开
钱能补天不虚空

驾车路线:全程约359.1公里

起点:上海长江大桥

1.上海市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,沿沪陕高速行驶16.0公里,朝上海市区/外环隧道/宝山城区/翔殷路隧道方向,稍向右转进入联合河桥

2) 沿联合河桥行驶,过胡家宅桥约1.7公里后,直行进入上海绕城高速

3) 沿上海绕城高速行驶2.2公里,朝浦东机场/外环隧道/G1501/S20方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.3公里,直行进入外环高速

3.沿外环高速行驶40.2公里,朝杭州/G60/沪昆高速(沪杭)/宁波方向,稍向右转进入莘庄立交桥

4.沿莘庄立交桥行驶940米,过莘庄立交桥约1.1公里后,直行进入沪昆高速

5.沿沪昆高速行驶124.3公里,朝绍兴/温州/金华/G2501(东段)方向,稍向右转进入沈士枢纽

6.沿沈士枢纽行驶960米,直行进入沪昆高速

7.沿沪昆高速行驶72.8公里,朝温州/S26/诸暨北/东阳方向,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶1.3公里,直行进入诸永高速

9.沿诸永高速行驶82.0公里,在横店/S218出口,稍向右转进入横店互通

10.沿横店互通行驶400米,直行

11.金华市内驾车方案

1) 行驶340米,朝禹山会所/横店/影视城/S218方向,右转进入S218

2) 沿S218行驶910米,左前方转弯进入环城北路

3) 沿环城北路行驶2.9公里,右前方转弯进入环城北路

4) 沿环城北路行驶900米,左前方转弯进入华夏大道

5) 沿华夏大道行驶5.0公里,右前方转弯

6) 行驶20米,到达终点(在道路右侧)

终点:横店镇