安卓手机怎么可以把电话录.通话记录.短信,备份到苹果手机?

后小垒01N

现阶段,手机间数据备份、传输完全可以通过网络传输的方式解决,这也是现在不同手机间数据传输最快捷有效的方式。安卓与苹果互传也是一样

具体方法有很多:

1,可以将安卓手机通讯录信息等内容复制到sim卡,然后将sim卡装到苹果手机上即可看到备份的内容。(这里可能涉及剪卡,不同手机卡槽不同)

2,微信用户打开微信通讯录功能即可备份同步通讯信息内容

3,可以安装QQ同步助手等类似的app进行手机间的数据上传和下载(备份与同步)

个人认为,最简单快捷的方式推荐微信通讯录,当然是在有网的情况下。

贺小Geng
使用软件:QQ同步助手
1、在安卓手机和苹果手机上都下载安装一个QQ同步助手

2、在安卓手机上打开QQ同步助手并登录QQ,就可以对通讯录、短信、照片进行备份
3、在安卓手机上备份完成后,在苹果手机上打开并登录QQ同步助手
4、在苹果手机上使用QQ同步助手进行通讯录、短信等之前所备份的资料进行恢复
5、这样就可以把安卓手机上的通讯录、短信等完整的备份到苹果手机上
注意事项:在安卓手机上和苹果手机上登录的QQ必须得是同一个QQ,这样才能进行备份及恢复
心里那点事儿

苹果和安卓之间,只允许通讯录互传,通话记录和短信不被允许互传。
因为安卓和苹果的通讯录电话本格式都是.vcf,所以允许互通。
通讯录备份工具(QQ同步助手,QQ和微信以及电话号码均可以作为账号登陆备份。
嗨格子
方法1:在购买苹果新机注册激活的时候,选择安卓迁移。但是要求2个设备在同一个局域网下,建议找专业的客服帮你操作
方法2:在安卓手机上下载打开360手机卫士,在工具列表中选择“手机备份”。登录输入账号和密码登陆360账号。选择“备份数据”,在弹出的备份列表中勾选“联系人”右侧的小方框,点击“开始备份”。登陆苹果360手机卫士,点击“通讯录优化”。点击“恢复通讯录”。选择通讯录备份历史,选择“恢复(合并到本机通讯录)”,按“确定”即可恢复通讯录到iphone手机。
方法3:使用QQ同步助手,先同步到网络,在新手机上也登录QQ同步助手,在同步回来就好了
丿空白z
安卓手机可以通过一些软件工具将通讯录备份到iPhone中,下面介绍方法:
所需工具:安卓手机,iPhone,QQ同步助手(软件)
具体步骤:
①在安卓手机和iPhone的应用商城中下载安装QQ同步助手
②用同一个QQ帐号登录QQ同步助手
③先用安卓手机上的QQ同步助手备份通讯录到云端
④再用iPhone的QQ同步助手同步通讯录,将通讯录保存至本地
⑤等待保存完成即可,根据自己的意愿卸载QQ同步助手
3.注意事项:
①QQ同步助手刚开始使用时可能会提醒你安装不必要的应用,请选择跳过此步骤
②必须使用同一个QQ帐号登录QQ同步助手
③必须先使用安卓手机的同步助手备份通讯录,再使用iPhone的同步助手云端下载保存,才能将安卓手机的通讯录转移到iPhone上