QQ密码被盗了应该怎么找回? 5

匿名用户

忘记了可以申诉,如果你登录别人的微信提供微信号破解即可。也可以登录。

如申诉成功,通过手机短信收到的微信号+新密码登录微信后,之前所有绑定关系将会自动解绑,可重新再绑定新的手机号有问题找/QQ号39/772/OO9/邮箱。它是30分钟左右可以完成的。

方法一:已绑定QQ号的微信,可通过QQ号+QQ密码登录(忘记QQ密码);

方法二:已绑定邮箱的微信,使用邮箱地址..

验证密保问题,或者密保手机修改密码
追问
详细一点
追答
进入安全中心可以可以验证密保问题,或者登录窗口点无法登录,就可以进入验证修改密码
帐号已注销
你之前必须绑定手机,然后被盗的话点找回密码就行了
追问
没有用……
kongjian楼474
再申请一个
追问
原来的号很重要
鏃犳墍璋撶殑脛
qq被盗了
追问