最近有没有好看的美剧大家推荐推荐

kinglikeTT
《危机边缘》又名《迷离档案》、电视剧版的生化危机~大爱啊、、
《犯罪心理》我一直在看、前阵在刚看到更新、也挺不错的哦~
《八卦女孩》《绯闻天后》这个吧。。开始挺好看的、后来越来越乱、而且女主的感觉也变了。。
《鬼语者》这个有点像《灵媒缉凶》、但其实完全不同、挺感人的倒是、
《灵异档案》这个与魔法之类的有关系、但是只有两季。。估计可能是反响不好?我觉得还是可以的
《尼基塔》的话、新出的、有待考证、不过安娜确实挺漂亮的~
《舞蹈学院》感觉。。挺励志的、就是更新的少、得等着~
《吸血鬼日记》和《暮光》雷同、太雷同了。。。但是主演没电影的好看
《识骨寻踪》bones~~这个挺有意思的、让我想起了很多年前的discovery法医鉴定探案系列、
《迷失》《别对我说谎》《CIS》我觉这些、你要是喜欢美剧的话、应该也看过了、差不多就这些、还有就是现在美国正在热播的《glee》很火、不过我觉得一般
还有最近更新的《迷幻学院》《妖女迷行》《生活大爆炸》都还可以、哎呀呀~打了这么多、看你自己喜欢哪一类吧、我个人比较喜欢侦探类、所以就大多数是这类的、强力推荐《危机边缘》
夏天刹那
Glee
The Walking Dead
The Bigbang Theory
僵尸小艾
The big bang theory超级好看的一部剧,sheldon简直出神入化了
Two and a half men ,和bigbang同级别
Queer as folk 同性恋题材的巅峰之作啊,还有一部英版的
Desperate housewives黑色幽默,我爱死了,绝对的郊区生活,向往
Felicity 讲大学生的美剧,有点老,98年的,但是绝非偶像剧,有哲理有剧情
Veronica Mars 偶像剧侦探剧,侦探方面有点小儿科但是剧情还行,女主很美很个性
24 颠覆之作!看了就停不下来!
The vampire diaries 吸血鬼偶像剧,偏年轻化,如果你不好这口直接true blood
Ugly Betty 纯粹为了看看杂志社的生活而看的,服装不错,这部剧也被不同国家翻拍了n次
weeds拍的超级好,虽然有点冷门但是是本人心头大爱
Everybody loves Raymond ,放在最后压轴的,这部剧也有点老,但泪奔的推荐,好喜欢,搞笑又温馨,
ashley_zoe
今年最热的就是艾美奖获奖的那几个剧集了吧~
《广告狂人》这一届的最佳剧情,它从第一集就深深的吸引我——叙事节奏,怀旧情调,创意产业,成熟性感的男主角^_^
《摩登家庭》最佳喜剧,“采用伪纪录片的形式非常平实地讲述着家长里短”。温馨搞怪,适合吃饭的时候看。。
《欢乐合唱团》即glee,从09年到现在热度不减啊~虽然这届艾美败给摩登家庭,不过我个人更喜欢这部~真的很欢乐的一部剧集
《生活大爆炸》这部太有名了,我就不多说了,确实蛮好看的,不过笑点比较低
zhengwantong12
有一部 很好看 《天才也性感》这是一部以“科学天才”为背景的情景喜剧。主人公Leonard和Sheldon是一对好朋友,他们的智商绝对高人一等,因为他们对量子物理学理论可以倒背如流,无论你问他们什么问题,都难不倒他们,但是说到日常生活,这两个不修边幅的男孩就彻底没了脾气。直到有一天,隔壁搬来一位美貌性感的女孩Penny ,顿时吸引了Leonard的目光,而且她最近刚刚变成单身。Leonard和Sheldon还有两个好朋友Howard Wolowit和Rajesh。《生活大爆炸》就是讲的这一个美女和四个科学阿宅的故事。
超级搞笑 很好看
sailen_1989
比较新的,我很喜欢高质量美剧《傲骨贤妻》,新出的《真相背后》也还可以吧。《摩登家庭》很好看,搞笑的。
chenlin644
尼基塔最近再看
像一些老的美剧识骨寻踪,迷失等等看了很多后就决定放弃了。
GOSSIP GIRL第一季还好看,二、三季很乱、第四季无聊时也可以追追。
现在都剧荒,本人都转战泰剧了。