C# WPF 中怎样用代码添加控件?

举个例子,有一个名称为Z的窗口,窗口中有一个名称为button的按钮,我需要在button被按下时创建另一个按钮,如何显示在窗口中?请给出具体代码,谢谢!privatev... 举个例子,有一个名称为 Z 的窗口,窗口中有一个名称为button的按钮,我需要在button被按下时创建另一个按钮,如何显示在窗口中?请给出具体代码,谢谢!

private void button_Click(object sender , RoutedEventArgs e)
{
Button a = new Button();
a.Width = 50;
a.Height = 50;
a.Margin = new Thickness(10 , 10 , 0 , 0);
a.Visibility = Visibility.Visible;
//显示在窗口中
}
Aupryyyyyyyyyy
你的控件 Z 不会原本就已经有内容了吧
Window 这种 ContentControl,只能有一个控件包含在里面,要包含多个,你得先把布局控件放 Window 的 Content 里,再在布局空间里放多个按钮
追问

TableDI