有没有人知道这是什么动漫?

这是什么动漫人物啊,求解!... 这是什么动漫人物啊,求解! 展开
Cicada_song

四叶游戏 クロスゲーム (2009)

又名: CROSS GAME / 幸运四叶草

由于父辈之间是好友,个性开朗粗犷的少年树多村光和月岛若叶成为了青梅竹马的好友,两人间有着以甲子园为舞台的美好约定。没想到,11岁时,若叶不幸落水身亡,在悲痛之中,光将两人的梦想默默的埋藏在了心底。作为若叶的妹妹,青叶所感受到的悲伤是他人的数倍,可是,从小就热衷于棒球运动的她选择了咬紧牙关,以实际行动来祭奠姐姐的去世.....

ceshi猜猜

动漫:《四叶游戏》第30集

人物:树多村光(男)、月岛若叶(女)

如图↘

天秤我平静翼

是《幸运四叶草》第一季第30集,感想yandex识图

参考链接:网页链接

lx7281426
クロスゲーム
Cross Game
中文翻译:幸运四叶草或四叶游戏
2009年4月番,全50集
小0月神
这是棒球英豪
追问
谢谢
好像不是