男朋友总是怀疑我心里是不是还爱着前任,一吵架或者不和他就怀疑我,我该怎么办?我心里挺难过的,

男朋友总是怀疑我心里是不是还爱着前任,一吵架或者不和他就怀疑我,我该怎么办?我心里挺难过的,我觉得对他不比对前任差,也爱他,虽说我第一次给了前任,可是那个男的抛弃了我,我... 男朋友总是怀疑我心里是不是还爱着前任,一吵架或者不和他就怀疑我,我该怎么办?我心里挺难过的,我觉得对他不比对前任差,也爱他,虽说我第一次给了前任,可是那个男的抛弃了我,我心里很受伤,现在爱着的男朋友这样怀疑我我觉得真的很委屈,他是处男,是不是因为我不是处女,所以才老怀疑我啊? 展开
百度网友700eb6c
有很因素是因为这个,首先告诉你我是个男的,我和我女朋友跟你情况一样,虽然嘴上说不在乎那个,可是一旦想起来还是会很不舒服。尤其是在她对我无理取闹的时候,尽管她平时对我很好生气的时候,真的是心里边觉得很别扭。甚至有时候她一回老家我就会觉得她跟别的男生有关系,现在在一起时间长了对她也比较信任了吧,知道她不会是那种人。劝你尽量不要在他面前提起关于你前男友的任何 事。多关心他,有这种事他自己心里肯定是很别扭的。另外在奉劝各位不要随随便便的把第一次给别人,就算现在的社会很随意,但是你也不要做一个随便的人,因为当你以后遇到对的人的时候,你会很后悔当初做的那些事。
百度网友943038e
你可能有意无意会提到你的前任,男人也是要哄的,从现在开始你应该有事没事的在他面前夸奖他赞美他
大美讲情感故事
不是的,前期交往还得多多沟通