visual studio 2013怎么安装

j88r
知道合伙人软件行家
从事多年系统运维,喜欢编写各种小程序和脚本。

方法/步骤

下载Visual Studio 2013安装程序并运行。

选择同意条款,点击“下一步”,点击右下角“安装”按钮开始安装。

等待安装完成,此过程可能会需要半小时。具体时间当然要根据你的电脑配置情况而定了。

安装成功,出现如下界面,点击界面下方“启动”按钮。

启动后界面如下。

显示登陆界面,问你是否需要注册登陆Visual Studio,不登录的话,选择“以后再说”进入下一步。

选择开发设置工具,就是开发语言是C++还是C#等等。选择开发界面样式及颜色。点击“启动 Visual Studio(S)”,等待第一次启动,可能要花费几分钟。

启动成功,安装完毕。
麦保(深圳)科技有限公司_
硪丨暧恋
VS2013_RTM_ULT_CHS安装包: http://pan.baidu.com/s/1i3iQrMd 密码: tsti
也可以到VS官网去下载其他的版本。
等待下载完成之后,虽然下载文件是ios格式,但可以用解压缩工具解压打开。解压好后,双击vs_ultimate.exe,开始安装。新旧版本VS是可以共存的,但是在安装过程中,旧版本的VS一定要先关闭。
自定义选择安装路径时,注意所属路径的预留空间要充足,否则安装会失败,同意许可条款,进行下一步。
在选择安装的可选功能这里,大家可以根据自己需要勾选,也可以默认全选。这里有个小功能,把鼠标放在文字上,会弹出各个功能的详细描述。小编选择四个常用的功能,另外要注意预留空间,开始安装。
接下来就是等待安装了,安装过程中,VS会占用很多的系统资源,所以最好不要开启其他软件,等待安装。