一个男的经常找你聊天,而且还喜欢约你出去跑步啥的。他是喜欢我还是只是把我当朋友,还是只是想撩我?

一个男的经常找你聊天,而且还喜欢约你出去跑步啥的。他是喜欢我还是只是把我当朋友,还是只是想撩我?因为本人有点微胖,一直都想减肥。他是属于喜欢锻炼的。(我跟他认识不久)然后... 一个男的经常找你聊天,而且还喜欢约你出去跑步啥的。他是喜欢我还是只是把我当朋友,还是只是想撩我?因为本人有点微胖,一直都想减肥。他是属于喜欢锻炼的。(我跟他认识不久)然后他知道我的情况之后,主动找我说,帮我减肥,晚上一起约出去跑步。每天都会找我聊天。很喜欢说我傻,是个傻孩子。而且在聊天之中经常表示我的身材很好,很喜欢我这种微胖型的,肉嘟嘟很可爱。看见肉肉的人就想抱一下。而且经常会有一些肢体接触,比如动不动碰你手臂、腰等。我不知道这算是他喜欢我,还是只是和我玩的比较好或者说他只是想撩我?😂 展开
匿名用户
正常来说,是喜欢你,他想表达但又怕被拒绝,所有才有这种举动。
目前,你要是对他有兴趣,可以接着锻炼,否则最好别一起跑了/
在他的意识里,你不反对就是默许,一旦你拒绝,就是对他极大的伤害。
这种事情应该快刀斩乱麻.....
追问
我确实对他有好感,但是每一次我一扯到找男票的话题。他马上就会扯到锻炼上面。然后夸我有潜力,肯定有很多人追的。现在我很迷茫,他究竟是喜欢我还是只是想撩我
追答
你可以旁敲侧击试探一下
瑞科实习宾馆
如果你也对他有好感,不妨多接触一下,如果他喜欢你,时间到了肯定会跟你表白的,你就慢慢等吧,
追问
我确实对他有好感,但是每一次我一扯到找男票的话题。他马上就会扯到锻炼上面。然后夸我有潜力,肯定有很多人追的。现在我很迷茫,他究竟是喜欢我还是只是想撩我
善良的莫天乐
或许他看中的是你的潜力股呢
爱你丶杨晓慧
很简单啊
约跑步=约炮不
还不明显吗?
暖利乾b
他只是想上你而已。