个人如何理财投资 ?

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
目前,个人投资理财方式较多:定期、国债、受托理财、基金、黄金、信托、保险等做组合投资,风险等级、起购金额以及收益率等各有不同。
若您有投资理财需求,您可以到招行网点咨询理财经理的相关建议。
虎啸7373
大多数人在生活中由于受到各方面的限制,让他们没有真正的参与到投资理财的行业中来。实际上投资理财并没有想象的那么的复杂,入门也不需要太多的东西。
在生活中要学会存钱和花钱,合理消费不浪费,做好投资理财的提前准备。
有计划和规划,我们要有一个自我的认识,清楚自己对理财的认识及发展。
明确理财是一个累积的过程,突然暴富那是不可能的,把安全和收益摆在合理的位置。
投资要理性,即使已经选择好了合适的投资理财产品,也不要盲目地大笔投入,要充分考虑自身的情况,有一个比较完备的投资理财规划。
重庆51钱管家,全力打造安全放心的P2P投资理财平台。保证安全透明的前提下,给你更专业的服务。cq_51qgj了解更多。
似水柔情丶媚娘
现在理财通还是不错的投资理财方式,理财通保护资金是比较安全的设置了安全卡,你的资金不用于消费,只能提现到你的银行卡里面投资的风险也比较低,几乎是没有什么风险,收益比较稳定,还是可以信赖的,比较高收益低风险的理财选择
匿名用户
主要还是看个人,主流是一分股票,两分基金和黄金,还有就是银行,目前很火的P2P,也可以选择性投点
汤小小