成都市地铁2号金周路到成都市静明路377号怎么走?

成都市地铁2号金周路到成都市静明路377号怎么走?... 成都市地铁2号金周路到成都市静明路377号怎么走? 展开
匿名用户

驾车路线:全程约29.8公里

起点:柴灶坊(金周路店)

1.从起点向正西方向出发,沿金周路行驶40米,左转进入兴科中路

2.沿兴科中路行驶210米,右前方转弯进入兴科路

3.沿兴科路行驶420米,左转进入蜀西路

4.沿蜀西路行驶2.3公里,直行进入蜀汉路

5.沿蜀汉路行驶100米,过羊犀立交,朝金牛立交方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶230米,过羊犀立交,右前方转弯进入西三环路四段

7.沿西三环路四段行驶550米,过羊犀立交,稍向右转进入西三环路五段

8.沿西三环路五段行驶1.5公里,过金牛立交,稍向右转进入北三环路一段

9.沿北三环路一段行驶3.3公里,直行进入北三环路二段

10.沿北三环路二段行驶2.6公里,直行进入北三环路三段

11.沿北三环路三段行驶2.2公里,稍向右转进入北三环路四段

12.沿北三环路四段行驶3.4公里,过成绵立交,直行进入东三环路一段

13.沿东三环路一段行驶2.8公里,过龙潭立交,直行进入东三环路二段

14.沿东三环路二段行驶2.6公里,朝十陵立交方向,稍向右转进入东三环路三段

15.沿东三环路三段行驶2.6公里,稍向右转进入东三环路四段

16.沿东三环路四段行驶1.7公里,过成渝立交,直行进入东三环路五段

17.沿东三环路五段行驶,过成渝立交,直行进入东三环路五段

18.沿东三环路五段行驶290米,在静居寺路/牛市口/望江宾馆出口,稍向右转进入东三环路五段辅路

19.沿东三环路五段辅路行驶1.9公里,右转

20.行驶180米,到达终点(在道路左侧)

终点:成都市公共卫生临床...