求一本不知道名字的文,耽美,求解答!!!

耽美快穿文,只记得最后一个故事:攻是神,受是攻造出来的最后一个天使,但是受没有翅膀,受就觉得自己与别的天使不同,后来发生了一些事,出现了亚当夏娃,还有一条邪恶的蛇,(还有... 耽美快穿文,只记得最后一个故事:
攻是神,受是攻造出来的最后一个天使,但是受没有翅膀,受就觉得自己与别的天使不同,后来发生了一些事,出现了亚当夏娃,还有一条邪恶的蛇,(还有其他的天使,但是后来都被黑暗侵蚀,堕落了)后来受有了一双翅膀,是金色的与别的天使不同,受是攻最喜爱的天使,后来受喜欢上攻,但是因为攻是神,所以一直暗恋,然后又发生了一些事,受被黑暗侵蚀,无法回到神域,受觉得自己被神(攻)厌恶抛弃,最后觉得没有了翅膀神就不会知道自己被黑暗侵蚀,就撕下了自己的翅膀死去。(神)攻发现自己喜欢受,最后找到受的灵魂还是什么东西,造出了前面章节讲的世界。受最后醒来又怎样怎样反正是He
这本书前面的章节讲的故事都是最后一个故事中的神造出来的,就为了找受
只记得最后一个故事了,不知道有没有小姐姐知道这篇文的名字是啥,求解答,谢谢啦!!
举目见日却不见卿

《从炮灰到主角[快穿]》by楼不危

后来他们都向岑非打听成功的秘诀。
岑非眯着眼睛,微微一笑:上帝给你们关了一扇门的时候,即使不开窗,也会帮你们把空调打开。
而我不一样,他把我门窗关上后还封了我的烟囱。
庆幸的是,我比你们都早死了些,在那以后,我便住到了他的心房里,融入他的骨血中,在他的记忆深处永生。

《从炮灰到主角[快穿]》by楼不危