我跟老公感情一直很好,自从婆婆来了天天吵架,我想离婚怎么办?

牛成化053

推荐你看一部电视剧,跟你的情况一模一样,只是结局不太好,名字叫双面胶,我不知道你看了有什么感悟,我感觉是压抑,整个家庭氛围不好,结果也不尽人意!如果媳妇和婆婆都各退一步,或许结局就不一样了!人与人相处就是这样的,有时候并不会十分完美,包容就体现了人在相处中的智慧!希望你也能很好的运用这种智慧,也希望你能和老公多沟通,让他起到一个桥梁的作用!家和万事顺,离婚不是唯一的办法,只有失败的人才会口口声声喊着离婚,你看那些幸福的人,哪个搞离婚的?祝你幸福!

顺顺顺KY
多宽容一些,婆婆是你老公的妈,对婆婆好一点,老公就会高兴,以心换心。俩人的感情要经的住考验,有一点儿事儿就能毁掉感情,对谁都不好。离了婚再找一个就成二婚了,二婚未必就能幸福。凡事儿别争个高低,越宽容越幸福,越付出越幸福。
缘来你在这里zz
如果你看过《叹息桥》,威尼斯的叹息桥也是幸福桥。婚姻生活从来不是两个人的结合,而是两个家庭相处模式的势均力敌。如果你暂时跳出了这个圈子,但是,你会叹息,你把生命中最可能接近幸福的路断送了,好好想想吧。能沟通的就沟通,不能沟通的就隔离,但不要极端,加油
查米龙8

婆媳关系不正常很正常,而且婆媳关系不是婚姻关系中的主要,并不影响你的婚姻,如果就这样离婚的话,很容易后悔。
pingdo

为什么吵架??你老公怎么打算的呢,这个问题需要你和你老公好好谈谈吧