和女友在一起5年半了,今年我25,她26我现在在一家国企上班,我一个月6

和女友在一起5年半了,今年我25,她26我现在在一家国企上班,我一个月6-7k左右,她一个月4k,今年我毕业两年了,她现在不断逼着我买房子,可我是单亲家庭又没有房子,本来... 和女友在一起5年半了,今年我25,她26我现在在一家国企上班,我一个月6-7k左右,她一个月4k,今年我毕业两年了,她现在不断逼着我买房子,可我是单亲家庭又没有房子,本来打算今年年末用我存下来的8万块钱再借点钱买套房子,可最近我发现她不怎么爱我,总觉得我不够努力,总是在我面前提钱,提她朋友一个月能挣多少多少钱,而且我和她在一起5年都没有见过她父母,她总说我不够好,怕丢她人,我是不是要和她分手,真的我觉她这样,以后就算结婚我也不会幸福的 展开
竹园里
老是说:我老婆和你女朋友很像。但我觉的这是爱你的表现。
这个都是正常的需要,结婚得有房子,这正常吧,她愿意和你一起出钱买房,这就是爱你的一种表现。真要是爱慕虚荣的话,早就离开了你,站在男人的角度上讲,的确是比较难过,我也很难过,但还是得努力拼搏才是,不要另她失望,平时有空可以考虑找点其他的事做做。
(5年了,见见父母是应该的)对她好一点。不能在物资上满足她,精神上至少要好一些。平时让着她一些吧。这样的好女人难找(否则也不会跟你5年了),一点点对比还是要的。我老婆也总说我。唉
kk520kk0413
看你自己了咯,两个人在一起主要是觉得幸福,而你现在觉得幸福吗?她说你不够好,会丢她人。说明她并不爱你。你在国企上班,条件不错了,找一个欣赏你的人一起过下半辈子吧!
追问
一点都不幸福,真的觉得在她眼里只有钱重要,她曾对我说是因为看上我的才华才和我在一起的,也许我真的没有什么能吸引她了
huang8366
相处五年多了,你们双方应该对对方都很了解了。她觉得你那么多年了没有买房,没有安全感。如果她一直要你买房,你们可以商量两个人一起出钱买房,一起供房贷。房产证上写你们两的名字,如果她不同意。你出钱买房的就只写你的名字。
追问
我刚刚毕业才两年,真的没有多少钱
追答
你们先商量一起出,付首付,其他的贷款。如果她不愿意出,那就另外再说。
是大象啊啊
其实女人都这样,她这么说是因为在乎你,你可尝试买个小户型或者租房子,她会好转一些,但是一辈子的时间她会不断在你耳边叨叨,要想不让她叨叨,那你的月收入至少是她的20倍这样她会很温柔。
lpfwox
老天给您的压力一定是您承受得了的 何况您还是这么年轻,大不了从头再来 经历的越多,您的财富越多 一个人经历的多了,就会更加珍惜你所拥有的,也会沉淀下来,适应所有的工作
贝杰DD
分了吧,这样的女人不会长久的,总爱比较的女人不适合做老婆,如果在一起以后只会更累,5年父母都没见过,还怕丢她人,兄弟,你活的那么累你会幸福吗?听哥的,分了。
追问
谢谢你,我也对以后有所担忧