有一部丧尸电影,开始是在列车上的,一个小孩,还有他爸,还有一个大胡子。什么电影

有一部丧尸电影,开始是在列车上的,一个小孩,还有他爸,还有一个大胡子。什么电影好像是韩国片... 有一部丧尸电影,开始是在列车上的,一个小孩,还有他爸,还有一个大胡子。什么电影好像是韩国片 展开
梁毅的娱乐日志

片名《釜山行》

《釜山行》是由延相昊执导,孔刘、郑裕美、金秀安、金义城、马东锡、崔宇植等主演的灾难片,影片于2016年7月20日在韩国上映。

剧情简介:证券公司基金管理人石宇光鲜精干,却也是个重利轻义之徒。妻子为此与之决裂,女儿秀安则对如此自私的父亲越来越失望,决定前往釜山和母亲生活。在秀安生日这天,石宇抽出时间陪伴女儿登上开往釜山的特快列车。

而与此同时,城市四处出现了极为可疑的暴动事件。政府极力洗白无法掩盖丧尸肆虐的事实,即便懵然无知的列车乘客也因为不速之客的到来而堕入恐慌绝望的地狱中。开车的刹那,一名感染者冲入车厢...

为了不打扰疲惫的爸爸,秀安静静地自己去洗手间,在洗手间前被为了怀孕妻子守在卫生间门口的叔叔推开,只好去别的车厢。这时那位匆忙上车的女人晕倒了,瞬间突然爬上乘务员的背部并撕咬着乘务员。倾刻间被咬的乘务员便病毒扩散到全身,变成凶残的感染者。

睡梦中被证卷公司下属打电话叫醒来的石宇才发现秀安不见了,洗手间里也没有发现女儿,却看到被吓坏的一个男人冲过来。车厢乱成一团,感染者在密闭的列车内加速传播。正抱着女儿飞奔中的石宇,在看到怀孕的盛京夫妇跑过来时,刚正要把车厢门关上,最后盛京夫妇也勉强挤进车厢,尚华要找石宇算账,被盛京劝止了。

众人在狭小列车间辗转逃避,发现感染者自己不能打开车门,只对声音和光能有反应。自广播中得悉列车下一站要停车的牙山站也已被感染者占领,列车只能到达早已安排好镇压感染者军队的大田站。人们按列车长指示的方向走,大田车站异常地安静。

石宇在车上时已暗自以电话拜托了自己曾管理过的军人管理员,知道大田站早已失守,便带着秀安另走通道。当石宇要秀安暂留边上先走去察看,怎知道军人全部都已被感染,然而,这时候石宇离秀安太远了,幸好盛京夫妇及时带离了秀安,石宇也勉强躲开了感染者进入了门内。面对猖獗的病毒不断地扩散和感染者如洪水般涌现,列车上众人奋力反击...

扩展资料:

角色介绍——

1、石宇 演员 孔刘

证券基金经纪人,工作忙碌,与妻分居并且无暇顾及女儿的单亲爸爸;当知道女儿执意要前往釜山看望妈妈时,石宇还盘算着需要乘坐清晨开出的KTX列车,方好赶及午间回到首尔,是个着眼于生存为第一优先的小人物。

2、盛京 演员 郑裕美

尚华妻子,快要临盆的怀孕妇人,与丈夫一起乘坐列车到釜山,处事宽容并富有正义感,乐于分享,与小秀安一起在这起灾难中散发出人性光辉。

3、秀安 演员 金秀安

石宇女儿,与父亲疏离,计划独自到釜山看望妈妈。心灵纯净,充满童真,尊老护弱,道德观念清晰。看到怀孕姨姨时表现关爱,听到大人奚落流浪汉时勇而发言,也为车上老姐妹们让座,对人间一切怀抱希望。

4、尚华 演员 马东锡

体格健硕,举止略为莽撞的摔跤手。带着怀孕妻子去釜山,快要当爸爸的他非常爱护妻子,在此灾难中遏力保护弱小以及帮助他人逃出生天。

丫丫上古
《釜山行》是由延相昊执导,孔刘、马东锡、郑有美、崔宇植、安昭熙、金秀安等主演的灾难片,影片于2016年7月20日在韩国上映。
影片讲述主人公单亲爸爸石宇与女儿秀安乘坐KTX高速列车往釜山,列车上由一位少女身上带来的僵尸病毒开始肆虐且不断扩散,倾刻间列车陷入灾难的故事。
这是最近很火的一部电影,很感人。
aovnein733
釜山行
骑士之约
天知道