有了存款不想上班了,以后的生活怎么办呢?

沉夜孤星dtpgh285b1a

年纪34岁,存款大约50万,不想上班了,未来的生活一无所有!谈年龄正当年,结婚生子有房有车,存款大约50万,能吃几年?养老保险要交吗?假如你现在年龄5O岁女或60岁男,到退休年龄该休息时候有50万可以拍胸壮胆!朋友,34岁啊!人生路漫漫不知今后岁月艰辛请继续努力去工作吧!赚到钱是自己的,年轻有为有担当,在快速发展的今天,有钱不是万能,但没钱是万万不能!有志者事竟成,发挥自己赚钱的才能,再接再厉向100万进军!

34岁不想上班,应该是现在的工作压力山大,做得很郁闷才会有这种想法了,换工作也难找到合意的了。50万银行低风险的理财目前有年利4.3~4.5%的,一年利息2万多,如果是要交养老保险的这利息才勉强够,但要理财,平常生活开销呢?如果有房不用供,一个人省着花,吃老本30年,理财的利息收入相当于没多少了,交养老保险就有压力了,估计这年纪也要30年后才得领退休金,如果没有交养老保险,这50万真不够过一辈子,现在的钱贬值太快,房价整的。其实可以去找一些待遇低轻松的工作,卖东西、仓管什么的,50万也叫有点资金后盾,生活压力不那么大,工作能做多久做多久,不用担心失业以后怎么办,让自己感觉自由点,心情舒畅很重要,不容易得大病,这是保守的过法。做生意,如果有经验可以考虑,如果是菜鸟就别浪费本钱了,真是难做起来,50万撑不了两年。

回忆862528c6

年龄还轻,50万存款,想问你在那个城市?因为所在地不同消费是不同的。当今社会生活节奏太快,人总是在压力山大之中。太累了懂得休息是应该的,但又不能无休止停顿下来。体力上想你年轻,主要是精神太累,别人帮不了你,还是要靠自己。我今年54了,存款还没有你的多,只有1O多万,改制失业找工作太难,O7年时靠这8万妙股到今10年养活了自已和老婆(老婆也没工作),现在仍然10万。今后物价还要上涨不知多少,压力可想多大的,但还是要过下去呀,你说对吗!

名olxwq3d8b0

我34岁的时候正遭遇的人生最大的挫折,当时手头上有将近50万两套房子,当时真的想拍拍屁股不干了,直接出去创业。但是回头一想遇到这种挫折。没有任何心理准备,就准备去下海创业,孩子还小,万一创业失败,靠我妻子的收入是不能支撑一个家的。于是我静下心来继续打工,剩余的业余时间,我加足马力学习。今年我已经三十九了努力了五年我觉得我完全够资格去创业了,而且这五年来我省吃俭用拼命赚钱现在的钱还有房租走够弥补我的工资收入,我准备放手一搏。所以说,如果你存款有50万又不想上班的话,你真的要静下心来想一想。你能做什么?坐吃山空,绝对不行。