最适合拍成电影的游戏是什么?

神游每天在进步

 现在影视界最流行的一个词就是ip。这几年来,小说的影视化层出不穷,质量也良莠不齐。甚至除了小说之外,什么样的东西都能拿来作为ip进行影视化的翻拍,今年刚刚官方宣布的事。大热的游戏,王者荣耀,已经要作为一档综艺,马上上线了。其实有很多游戏都非常适合拍成电影。

【游戏特点】

适合改编成电影的游戏应该具有哪些特点呢?我认为主要有这几项一个是大气的画面还有非常丰富的场景可以进行切换,每一个场景都细腻丰富,拥有能够激起矛盾和冲突的剧情加上有个性鲜明的人物角色。

《看门狗》

 熟悉这个游戏的玩家们都知道这是一款非常经典的作品,每一个画面都有非常好的镜头感。游戏的剧情也非常的丰富,刚刚推出的时候,就让人非常的经验,可以说是有非常好的品质,保证主角也给玩家们留下了深刻的印象。

《神界3:原罪》

这个游戏画面非常的精致,细腻精美。音乐背景非常的大气,双主角的模式也很有新意,并且这个游戏还有非常高的自由度宏大的世界观和极强的探索性。可以说,这个游戏本身的创意就有着先天的优势。

 对于玩家来说,游戏可能本身就是一个可以购买家自己去制造和探索的电影故事,这些游戏本身就在行业里非常的优秀了如果可以影视化的话,更加能够引起玩家的共鸣。

_姣

我个人认为绝对是生化危机!并且已经在电影上取得巨大的成功了!

下面是生化危机电影的简介

生化危机的故事发生生物工程实验室——“蜂巢”里,数百名遗传学、生物工程学专家正在进行一项科学研究,一种病毒突然爆发了并迅速传播着,而超级计算机“红色女王”为了控制病毒不让其外泄到地面上,将蜂巢全部封闭,病毒很快感染了所有的工作人员。

  以艾瑞斯、瑞恩和马特为首的一个救援小组接到命令后来到了蜂巢,他们必须带领着特遣队员们将这种已毁灭了蜂巢所有人员的病毒隔离起来。然而,队员们很快发现这些工作人员们并不是真正地死去了。他们现在已成为徘徊在蜂巢内恐怖的丧尸。人们一但被他们咬伤或被抓伤就会受到感染,甚至立即变成丧尸。

  面对着几乎无法控制的局面,几百个四处走动极具攻击性的僵尸,和更神秘的险恶力量,救援小组的队员怎样才能脱离困境并阻止病毒继续扩散呢?

生化危机游戏

本片是耗资10亿美元的《生化危机》三部曲的最后一个部分,改编自那款风靡了一时的同名电脑游戏……2002年,《生化危机》成功地建立了游戏改编电影的生存环境;

在电影改编上,生化危机已经取得了巨大的成功,已经是一个教科书般的案例,在很多游戏迷的心里已经是不可超越的部分~

闪光弹FG
使命召唤现代战争系列吧 感觉这个游戏玩的好的话 就是相当于看了一部第一人称电影……
思政视界
有部galgame叫《秽翼的尤斯蒂娅》,这么优秀的作品竟然没有排成动画 可惜了。