12岁小女孩生日送什么礼物比较好呀、、?

应该送些什么礼物比较好呀、... 应该送些什么礼物比较好呀、 展开
匿名用户
小女孩的礼物非常多的,要怎么选择这个要看对方的兴趣爱好还有平常喜欢的东西来具体选择的。
1、可爱漂亮的衣服都是女孩子很喜欢的礼物的。
2、漂亮的首饰,耳环或者吊坠都是女孩子非常喜欢的礼物的。
3、毛绒玩具布娃娃,这个是女孩子的最爱的,她们都酷爱毛绒玩具布娃娃的,搜萌小 露礼物弄一个好看的表情像泰迪熊 红色爱心毛衣熊 蜡笔小新公仔什么的都是女朋友非常喜欢的礼物的,相信她会非常喜欢的。
4、可以给她选个好吃的蛋糕,然后在选上一朵鲜花。