f(X)在韩国女团里是个什么地位

我之前一直以为F(x)人气很高,因为很多男团成员都很喜欢函数妞们啊,歌也好听,舞跳的也好,收视率高的节目她们也参与了很多,可是今年年底陆续的一些评奖,为什么她们连被提名的... 我之前一直以为F(x)人气很高,因为很多男团成员都很喜欢函数妞们啊,歌也好听,舞跳的也好,收视率高的节目她们也参与了很多,可是今年年底陆续的一些评奖,为什么她们连被提名的都少?还不如miss a,secret,T-ara,sister什么的提名多啊?按说今年她们的nu abo还有mr.boogie都挺受欢迎啊?她们现在还算新人?可是2ne1没比她们早出道多久啊,可是获奖都拿到手软了……就是新人,miss a好像也在更权威的颁奖上获新人奖了…… 展开
王小月儿儿
哦,喜欢她们的人多是因为她们是SM公司的啊,SM公司是韩国最大的公司,所以好多男团成员都和她们很熟,自然会捧着她们啦,还有啊,fx她们的个人实力的确是不强,但是在韩国地位还是排在中等左右的,但是至于为什么没有拿奖,还是觉得舞步没有一个突出的特点吧,2ne1是真的实力很强啊,里面CL气场那么强,四个女人唱功都好,每一个唱歌走音的,这就是大部队协调,但是那些女子组合我也没发现到底好哪里去了,我是喜欢tara和2ne1 的,fx还可以,这些女团我都很熟,天天看她们唱啊,跳啊,但是说实话,fx的歌我不喜欢听,没有调调,舞步呢,nv abo 我喜欢,总之一句,给人印象不深刻,估计你喜欢fx,说了她们不好你要生气了吧,别生气,我只是发表个人意见哦,就是论事而已,绝对不是黑她们,呵呵
KYTae
我主要是T-ara的饭,fx和2ne1对我来说都不是太有感觉,不过相比之下我还是更喜欢fx一点,感觉比较中规中矩,像2ne1这种风格太强烈的组合我有点接受不了,在这一点上我的看法跟楼上相反。

奖项的问题主要取决于公司,SM的组合一贯都拿不到多少奖,习惯就好了。