4K左右到5K,怎么去配自己的电脑主机。求助大神,给些配置意见!!万分感谢。

主要用于游戏,娱乐方面。... 主要用于游戏,娱乐方面。 展开
穆源朗
CPU: Intel I5 6500散片 1200
散热: 九州风神 玄冰智能版 60
内存: 威刚 8G DDR4/2133 万紫千红 330
主板: 技嘉B150M-D3H 540
机械: 西数 1T蓝盘 300
固态: 三星 750EVO 120G 370
显卡: 七彩虹 iGame1060 烈焰战神U-3GD5 1600
机箱: 金河田游戏联盟 超越荣耀版 200
电源: 航嘉jumper450B 250
追问
多谢大神,因为平时利用电脑游戏,娱乐居多。这个配置娱乐方面如何呢?
追答
不客气,配置中高端,一般娱乐、网游和大型3D单机游戏都没什么问题。
yxhaina
这个价格基本能配个家用中一流的机器了,如果你自己不懂,建议找个懂的朋友陪你一起去市场配个,网上求来的清单,在你当地实体店里未必都有
追问
万分感谢你的建议。因为打算先在网上了解,能够在京东直接买,也省的麻烦别人去实体店了。