回复愤青:我为什么鄙视愤青甚于日本人

野人无事不言L
1、我看到,在日本的网站上,日本人的愤青也一大堆,说啥的都有。
2、东史郎日记中,东史郎的发小,在日本时,甚至连杀鸡都不敢看,进了南京杀人不眨眼....人性有善恶两面。战争中,人性恶的一面被无限放大。
3、日本的侵略战争,给中国人的民族情感、自尊心带来了很大伤害。当我们表达了我们的愤怒时,也有一些不当之处,比如,一些人叫嚣,把日本女人如何如何....我也在想,如果我们表达愤怒,想得到其他国家的认可或同情,但是我们说的却是这样的话,于事无补,或可能适得其反....