有哪几部称为神作的动漫?

仆玄穆Cb
巨人,钢炼,cl,死亡笔记,鲁路修,机动战士高达,EVA,凉宫,新世纪福音战士,攻壳机动队,星际牛仔,命运石之门,银魂,夏目,不掺杂个人的喜好,这些都算是世界评分高的动漫,也就是公认的神作
小曹zN
天降,妖尾,约战,罪恶王冠 ,风夏,清恋,我朋友很少,魔禁,超电磁炮还有点不怎么记得了,最深的就是这几个。
Skrrrrr快乐水

《罪恶王冠》
GC是不会落幕的,跟风黑的人太多,其实很多人都没看过,集王做的没有错,他只是一个高中生而已
徒手拆高达,怀中抱妹杀
筱潇懿
实际上目前公认的动漫神作只有《Clannad》,《Eva新世纪福音战士》,《钢之炼金术师》,《反叛的鲁鲁修》等注意是“公认”,其他的动漫如《死亡笔记》等要考虑多方面的因素,比如大家对动漫的认知度,获得动漫信息的渠道等等。或者说你认为这部动漫很“好”,你当然也可以认为它就是属于你的神漫,这不用过多解释。
建议多找找看以前的老番,老番之经典相信大家看了就会明白,当然要用心观看动脑思考。大家推荐的神漫也很有参考价值,是否观看取决于你。
御坂10131号
银河英雄传说,clannad,钢之炼全十术师FZ,fate zero,巨人