犬夜叉和奈落到底谁最爱桔梗??

邹桂枝殳巳
要不论手段,奈落当然爱的更深,论深度奈落对桔梗爱恋产生的痛苦要挖心才能缓解,这点犬也叉比不了,的确桔梗死的时候犬夜叉也很痛苦,不过没两天就好了,可能有人说有戈微…这只能侧面说明奈落大人的专一,还有就是伤的太深谁都不能抚平
解付友机画
奈落,他因为不会表达,又很绝望,所以爱,走极端了。到最后,还是什么都没有得到。
而犬夜叉,在桔梗复活时,对桔梗说,“你不能这样走,你得回戈薇体内。”这,能是爱吗?
至少,奈落只是为了桔梗,他所做的一切,尽管多么不好,都是为了桔梗