魅族手机充电时手机发热怎么办

逗豆佳
可在手机电话拨号界面输入*#*#4636#*#*。查看一下电池最高温度,温度在40度以下是正常。
1、建议使用原装充电器及数据线充电,条件允许换下充电器或者数据线测试是否正常
2、检查充电类型识别是否错误? 方法:设置#关于手机#状态信息#电池状态,若识别错误,重新插拔试试看
3、快充功能的手机打开屏幕后,充电速度会受到很大限制,建议充电时熄屏且别使用手机。(PRO6系统在设置-辅助功能-开发者选项里添加了快充开关)
4、可排除看是否有异常的软件,若有,建议删除后再测试
5、充电时使手机保持良好的散热环境,建议将手机的后盖一面朝上,防止充电时散热不佳导致温度过高无法充电
6、低温环境也会影响锂聚合物电池活性,会增长充电时间,续航时间略微减少
旧事如藤xx

如您的机器在使用或充电时出现发热,请按照如下方法测试一下:

1、目前智能手机受限于制造工艺和芯片做工的特性,均会有一定程度的发热,正常使用不会影响手机性能;

2、 发热强度与使用情况有关,在运行大型3D游戏,看视频,长时间拍照、录像、支持快充的机型在充电时,手机会出现发热的问题,也是属于正常的;

3、大部分魅族手机采用金属机身的设计,金属良好的导热性能有效解决高性能处理器产生的发热问题。这是散热快的设计,请您放心;

4、请将手机的性能模式设置为均衡(路径:手机管家-电流管理-设置),及时清理后台与定期一键优化手机;

5、机器有过热保护机制,机器在温度超过60度左右时,会重启或自动关机来自我保护,请放心使用;

6、请备份好数据,清除数据将手机更新至最新系统版本尝试。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,手机充电发热的原因:
1、手机在充电的时候还在使用。
2、手机充电的时候使用的并不是原装充电器。
3、手机带着手机壳充电。
解决方法:
1、充电的时候不要去使用手机,有条件的话最好是关机充电。
2、给手机充电,一定要使用原装充电器,在原装充电器损坏的情况下,查看手机盒或者手机电池上面显示的电压电流,找到符合的充电头,然后再给手机充电即可。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
懂视生活

手机充电时手机发热是怎么回事

在东吴石塔穿情侣装的金刚狼
放地上充电,地砖上