请问男生们,当你们邀请一个女生去吃饭时

是当着女生的面邀请的,为什么不通过电话或者短信呢?是担心留下证据吗?大家说说啊?电话,短信邀请就不是真心的拉?... 是当着女生的面邀请的,为什么不通过电话或者短信呢?是担心留下证据吗?大家说说
啊?电话,短信邀请就不是真心的拉?
婲想莎
呵呵可以省下电话费哦
当然你自己去比较直接 还比较真诚可以表现你的诚意 +上你的表情动作
她想不去都不行 回绝率20%
如果真的回绝
1她有事
2她根本1点都不喜欢你
彪哥李
看广告 不如看 聊效

得看俩人之间关系怎样咯

还得看看各自的性格特征啦

有的男生就不一定敢当面邀请女生的

如果男生对女生很了解 他知道光是电话或者短信请不动你个大女生

难道就不能换其他方式吗? 呵呵
雨贝尔
那留什么证据呀!又不是偷情.

当面可以表示你的诚意,而且对方不易拒绝,你的表情还可以打消她的疑虑.

倘若羞于言表,就电话,短信吧.
青春和弦系
什么啊?什么啊?
其实还不是都一样,就看现在的情况而决定的咯,假如你们现在在一起,那还用打电话或短信吗,那就搞笑了,看个人的喜好了,这东西根本就没个定数嘛~!
niceaipeiy
用短信之类的要请,只不过是你怕被拒绝后没有面子.
男女之间的事还是当面说的效果好.
百度网友5e9b1e0
当着你面 你比较难拒绝