exo和bts那哪个更火

浩星晨星82
前几年的话那肯定是EXO火,但近几年bts也火起来了,而且火很猛。傻帽在很多年前都不捧EXO了,而大黑一心一意在bts身上,而且成员们也很努力,所以bts不火也天理难容。但是EXO从咆哮开始就一直火到现在,纵使傻帽不捧他们了他们也照样很火,只能说是不如以前那样红了而已。bts是在i need you之后开始红的,现在红也毋庸置疑,拿下的成绩也确实多。
都琦CG
我觉得吧,exo和bts两家都特别的好,只不过exo出道早一点,人家的影响力也是摆在那里的,现在南韩已经开始打压exo,为什么呢???因为exo实在是太火了,如果不打压的话只能是加快韩流的衰亡。当年exo刚出道的时候都多么火我们又不是不知道,但是傻冒已经不怎么捧exo了,所以请爱丽们好好爱哥哥们吧~bts近几年也是挺火的,拿下的成绩也确实的多,但是exo是前辈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈好吧,两家的实力都是不可低估的,当然我是比较偏向exo的,毕竟他们把我带到了韩圈,exo很棒.bts也很好,希望以后都可以越来越好啊(´-ω-`)
阿米无处不在
当然是必BTS啦!去过两次格菜美。连续三年拿公告牌。出道多年.有七支mv播放量破亿。专辑销量是破吉尼斯纪录的现象级。并和戳爷、SIA、断眉合作。多年血汗泪,少年终成王。
郝夜绿於涵
游戏玩家

我是个欧美fans
只能说EXO
早就在欧美火过了(没有偏袒谁的意思只是说实话)
2014的咆哮获得美国公告牌专辑第一
本来当时亚洲的kpop就没有获得这个美国公告牌奖的先例
!所以EXO错过了而已
。而且欧洲音乐盛典
EXO是唯一作为亚洲组合去参加的而且获得了桂冠
当时还有好多欧美大佬来着
我偶像Lady
Gaga当时在她没获得奖有点遗憾
不过作为亚洲人还是为EXO感到骄傲
虽然EXO经历了很多但EXO没有倒下
EXO的粉丝也没有失望
我感觉能在mma和mama大奖上五连
我表示吃惊
还特地查了真实性
在facebook上偶然翻到了吉尼斯记录关于Bigbang和EXO的
两个吉尼斯记录创造人
但我不清楚是什么创造的
还查找到世界音乐奖
EXO咆哮当年是第一
EXO的歌我也听了几首还是最喜欢咆哮
我这个欧美fans只能说EXO当年已经很火了现在只需要保持
bts呢希望继续发展祝贺早点在欧美开辟一片天
虽然路应该很艰难但加油喔
EXO也加油保持哟
箱宅
当然是exoexoexo呀!exo在中国多火呀!😊