iPhone 6s无法更新系统

软件更新一直有个小红点,点开却显示10.0.2已是最新版本?之前有过几次自动弹出更新我都跳过了... 软件更新一直有个小红点,点开却显示10.0.2已是最新版本?之前有过几次自动弹出更新我都跳过了 展开
此昵称禁止盗用

1、当遇到在 iPhone 的【设置-通用-软件更新】中,无法检测更新的时候,此时如果是使用的移动数据网络,请连接到无线网络再尝试。

2、如果连接到无线网络以后,也或是当前本身就是连接的无线网络,也仍然不能正常检查更新的话,此时还可以尝试手动修改一下无线 DNS 地址。首先请打开 iPhone 主屏上的【设置】应用,如图所示

3、在设置列表中,请点击【无线局域网】一栏,如图所示

4、随后请在无线网络列表中,点击当前已经接入的无线网络右侧的【信息】图标,如图所示

5、随后在 iPhone 的无线网络列表中,点击 DNS 一栏,先删除原来自动获取的 DNS 地址,再手动输入 114.114.114.114 这个。当修改好无线的 DNS 地址以后,接着再尝试一下 iPhone 上的软件更新,看是否已经解决了问题。

6、如果还是不行的话,此时还可以尝试更换其它的无线网络,也或是重新启动一下 iPhone 手机。

7、如果发现重新启动以后,仍然不行的话,接下来建议是更换一个时段再尝试。通过更换时段可以避开苹果的更新服务器拥堵问题,也或是苹果的一些服务问题。

8、另外,如果当前 iPhone 是已经越狱的话,无论怎么尝试都是不能正常检测更新的。所以如果是越狱的 iPhone 手机,请直接连接电脑,使用 iTunes 来检查更新并升级。

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
您好,很高兴为您解答
方法/步骤
首先找到iPhone上的【设置】,并进入【设置】

进入后选择【通用】

找到【通用】下的【存储空间与iCloud用量】

接着选择【存储空间】下的【管理存储空间】

再找到系统更新包

点击系统更新包后,选择删除更新

最后确认删除,这样就不会在有弹窗出现,如果需要更新系统再到【设置】-【通用】-【软件更新】下重新下载安装
希望能帮到您
追问
没有找到您说的系统更新包
ya...0@sina.com
方法/步骤
在手机设置选择通用。

接着点击软件更新。

如有系统升级的话,在这里会出现的,点击下载并安装。

输入手机锁屏密码验证。

等待验证进行。

在这里点击右下角的同意,同意协议。其中的内容自行阅读。

继续点击同意,其中的内容自行阅读。

已经给苹果发送升级请求。

响应之后,在wifi连接的状态下自动下载系统升级安装包。

下载完成之后,点击现在安装。如电量不足会出现提示。

进行安装,手机进行重启安装,然后进入新系统。不用其他操作的了。
敬庭JT
1、越狱过的手机更新不了系统,除非重新刷机
2、手机内存不足的更新不了,比如ios11为1.9GB,这个时候你的手机至少要有2.5GB的内存才可以更新
百度网友54dc606
没更新到 iOS10.2.1 也是好事!
新系统毕竟是给最新的手机准备的,iPhone6s更新越新的系统,可能不会那么流畅了!
苹果手机用系统 最好不要超过2代!