12月12日晚上七八点在第一剧场频道播出的一部外国影片的名字

好像主角是一对长得很像的女孩,金色头发,挺漂亮的不知道是不是双胞胎,还带着一只狗狗我只看到了她们在演唱会上躲一个男人,往观众群中跳下去,被大家抬着没有时间看,求那部影片的... 好像主角是一对长得很像的女孩,金色头发,挺漂亮的
不知道是不是双胞胎,还带着一只狗狗
我只看到了她们在演唱会上躲一个男人,往观众群中跳下去,被大家抬着
没有时间看,求那部影片的名字
彡lq彡
  纽约时刻
  【译名】纽约时刻/放电纽约/纽约妹力/美国时间
  【原名】New York Minute
  【导演】丹尼·戈登( Dennie Gordon )
  【编剧】艾米利·福克斯( Emily Fox )、亚当·库柏( Adam Cooper )、比尔·考勒齐( Bill Collage )
  【演员表】 阿什莉·奥尔森 (Ashley Olsen) .... Jane Ryan 电影海报(9张) 玛丽·凯特·奥尔森 (Mary-Kate Olsen) .... Roxy Ryan 尤金·列维 (Eugene Levy) .... Max Lomax 安迪·里查克 (Andy Richter) .... Bennie Bang 瑞利·史密斯 (Riley Smith) .... Jim, The Bike Messenger 贾德·帕达里克 (Jared Padalecki) .... Trey Lipton Drew Pinsky .... Dr. Ryan Darrell Hammond .... Hudson McGill 安德里娅·马丁 (Andrea Martin) .... Senator Anne Lipton Alannah Ong .... Ma Bang Mary Bond Davis .... Big Shirl Bob Saget .... Himself Jack Osbourne .... Justin Joey Klein .... Truant at Pool Neil Crone .... Officer Strauss 电影截图(18张) MPAA: Rated PG for mild sensuality and thematic elements.
  编辑本段剧情简介
  今天是个很特别的日子,简"瑞恩(艾什莉"奥尔森饰)要从家乡长岛前往纽约,她要在哥伦比亚大学参加一场演讲比赛。成绩优异的简,因为经济比较拮据,所以她想赢得这场比赛,那样的话,她就可以获得著名学府牛津大学的奖学金了。 同时,简有个性格反叛的妹妹罗克茜(玛丽-凯特·奥尔森饰),她也想跟随姐姐去纽约。讨厌上学爱好唱歌的罗克茜,希望能够暂时逃脱学校,追求她的歌星梦想。罗克茜听说在曼哈顿A & R摇滚乐队,将会举行一场《简单计划》的音乐会。她立刻就想赶去那儿,到演唱会后台一睹仰慕已久的摇滚歌星,并送上自己录的歌唱样带。 虽然简和罗克茜之间性格极少共同点,两个人的想法也是如隔天壤,她们还是很不情愿地一起踏上了“大苹果”(纽约)之旅。可是,很快,一些在路上意外发生的事,彻底地打破了她们小计划,甚至差点错过了简重要的演讲比赛,最终令她们陷进了一个阴暗的地方,那里到处是黑人销售盗版的音乐CD。 简和罗克茜因为这次意外,竟莫名奇妙地被一个警察(尤金"列维饰)和一个歹徒(安迪"瑞切特饰)追赶,她们拼命逃跑,从唐人街逃到了黑人住宅区哈里姆(Harlem)。有趣的是,姐妹俩在逃跑的路上,还遭遇了她们意想不到的爱情,她们分别与一个迷人的议员儿子(贾德"帕达里克饰)和一个英俊少年(瑞利"史密斯 饰)恋爱了。
科视数字投影系统(上海)有限公司