我的手机的金庸群侠传x1.1.0.6版本,我把电脑上的mod转过去,发现可以运行但是没有声音

mod包叫modcache在电脑板的gamedata里,我直接放到手机版的file文件夹里了... mod包叫modcache在电脑板的gamedata里,我直接放到手机版的file文件夹里了 展开
资源大亨276
这个有专门的MOD版,进入就可以直接选择MOD。其余的版本MOD需要手动解压到目标文件夹的。因为很多MOD修改的是同一文件,所以别同时使用两个MOD。我就提醒你一下,因为。。。。。以前我也是啊,还以为下盗版了呢。
追问
我这个电脑上能用,手机里也是能启动的,就是打开后音乐没有了。。。还有没太看懂啥叫专门的mod版,就是说一种改动原版手机游戏的文件内容,然后让他可以运行mod的游戏版本吗,哪里可以下到,谢谢了
匿名用户
在电脑上运行遇到类似的问题,可以下载一个以前的版本,比如1.0.0.1版本,进去玩一下再退出进1.1.0.6版本,就可以解决。不知道手机上是不是也可以这样解决,楼主可以试试看。