动漫小说 漫画 和动画的一些问题

我想问一下各位动漫大神。动漫原作是小说多还是漫画多??????????一直搞不明白,不知看什么好。我说的是原作,不是同人什么的。还有一个小小的请求,能不能请你们把原作是小... 我想问一下各位动漫大神。
动漫原作是小说多还是漫画多??????????一直搞不明白,不知看什么好。我说的是原作,不是同人什么的。
还有一个小小的请求,能不能请你们把原作是小说或漫画的动漫好看的列出来??谢谢了!别忘了标上是小说还是动漫,,,谢了!!
分不高,望你们谅解!
蓝冰璐伊
个人认为是漫画多~
好看的动漫:
神幻拍档——这个女性向,人物较美型
潘多拉之心——同上,剧情可以
化物语——人物美型还可以,剧情值得期待,正在连载
钢壳都市——人物美型中等,剧情后宫系,主角强!
黑执事——人物超级美型,不用多说了,呵呵
食灵零——姐妹情感,打斗很帅!很壮观!
吸血鬼骑士——不多说了哈!
上面够看了,还是忍不住把很喜欢的动漫说出来哈
黑猫(BLACK CAT)——绝对好看,估计亲看过?没看过人生不完整啊!
人物美型(托雷尤其),剧情饱满的没话说!
圣魔之血——人物美型,场面有点血腥
鬼泣(DEVIL MAY CRY)——这个有游戏,场面无限华丽!有点血腥哈。很喜欢的这个

好看的小说:
苏幕遮之女王陛下(这个个人认为很好看,正在四处推荐中……)
墨香天下(此文文风大气,很有巾帼不让须眉之感)
帅哥独宠,贝受青睐(很搞笑,但不落俗套)

参考资料: 百度

百度网友9f89f4f34
日本的动漫体系有很多是好看的小说→漫画化→动画化;或者好玩的游戏→小说化→动画化等等,在此体系要找原作还是要追根溯源的。
个人喜欢:
《十二国记》(小说版→漫画版?→动画版→游戏版)在一众穿越类题材中让人眼前一亮。
《ghost hunter》(小说版→漫画版→动画版)比较科学的鬼片?个人很推崇,可以看看。
《彩云国物语》(小说版→漫画版→动画版)带着中国风的宫廷剧,女主角还算强……
《少年阴阳师》(小说版→动画版)我最初是冲着晴明大人去的~~不过还是不错的啦~
这些是我最近在看的一些,还有些很久不看一时想不起……
暗金炎翼
漫画 to love
漫画 旋风管家
小说 零之使魔
小说 灼眼的夏娜
小说 魔法禁书目录
漫画 黑猫
漫画 草莓100%
小说 凉宫春日的忧郁
漫画 蔷薇少女
小说 狼与香辛料
漫画 我的女神
漫画 守护甜心
漫画 翼 年代记
漫画 魔法少女樱
漫画 X战记
漫画 XXXHolic
漫画 小鸠
累死我了...肚子里有的基本都掏出来了
又想起来个
漫画 人形电脑天使心
以上漫画 小说 均被动漫化
还有几个
小说 我的妹妹不可能那么可爱
小说 乃木板春香的秘密
雪国de天空
个人觉得是漫画多。其实也有原作是游戏的。
durarara!!【小说】
俺的妹妹不可能那么可爱【小说】
伯爵与妖精【小说】
薄樱鬼【游戏】
天降之物【游戏】
ONE PIECE【漫画】
BLEACH【漫画】
NARUTO【漫画】
恶魔奶爸【漫画】
D格雷少年【漫画】
信蜂【漫画】
夏目友人帐【漫画】
潘多拉之心【漫画】
食梦者【漫画】
大剑【漫画】
家庭教师【漫画,OH,NO,俺怎么可以把家教放这么后面= =嘛嘛,排序不分先后...】
结界师【漫画】
少年阴阳师【漫画】
滑头鬼之孙【漫画】
黑执事【原作漫画,动画从第一季后面开始直到第二季都是XE的原创...】
噬魂师【漫画】
犬夜叉【漫画】
会长是女仆大人【漫画】
隐王【漫画】
柯南【漫画,天,俺居然现在才想起...不过lz你肯定知道这个的吧...】
只有神知道的世界【漫画】
SKIP BEAT【漫画】
啊啊,漫画太多了数不出来...lz你先凑合着看看吧。
lingling318424
恩..我觉得是漫画比较多吧。
可是本人觉得撒~你看什么不应该取决于哪个多就看哪个,小说和漫画都有经典的著作,是两个不同区域的概念,不应该相提并论。

好看的漫画呀...我是很喜欢华丽的挑战的,画风美型,剧情也不错,就是……呵呵,男女主角一点进展都没有!郁闷……这东西还是得看你的胃口了。
好看的小说呀..在咖啡中加点盐 嘻嘻,应该很熟悉吧?去小说网里找经典的小说,那里的小说很多,虽然也有很多烂文,但是还是有好小说的,眼花缭乱的书海里,总有一本符合你的胃口~!

希望我的回答对你有所帮助~
手机用户92709
小说:钢壳都市雷吉欧斯
龙与虎
学生会的一己之见
我的妹妹哪有那么可爱
狼与香辛料
凉宫春日的忧郁
大神和七个伙伴
玩伴猫耳娘
全金属狂潮
笨蛋测试召唤兽
最后的大魔王
魔法禁书目录
灼眼的夏娜
肯普法
无头骑士异闻录
永生之酒
夜樱四重奏
文学少女
漫画:
火影
死神
海贼王
网球王子
七龙珠
柯南
天降之物
TO LOVE
妄想学生会
食梦者
小鸠
魔卡少女小樱
X战记
人形电脑天使心
黑执事
樱兰高校公关部
下一站天后
翼年代记
小说还有
寒蝉
海猫
我只知道这么多啦,其实两个都差不多啦,都很多