win10电脑外接音箱没有声音怎么办

小小小小颦

解决办法如下:

1、首先,必须确定计算机是否装有声音驱动程序。这个非常重要。可以查看图标里是否有一个小的扬声器,如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,确认后,检查是否有声音。如果后扬声器没有响起,请检查插孔是否插入错误!绿色的是耳机插孔,如果插错了就不会有声音了,如下图所示,然后进入下一步。

3、接着,确认了后置没有问题,那么来检查前置了,这就需要设置声卡驱动程序,如下图所示,然后进入下一步。

4、然后,右键单击以打开图示的小喇叭,单击声音管理器,如下图所示,然后进入下一步。

5、随后,完成上述步骤后,单击右上角的设置按钮,如下图所示,然后进入下一步。

6、接着,完成上述步骤后,按照如图所示的操作进行操作,如果不行,可以重复切换。如下图所示,然后进入下一步。

7、然后,完成上述步骤后,单击小扳手图标,如下图所示,然后进入下一步。

8、最后,点击勾选就可以了,现在再打开音响就会有声音了,如下图所示。这样,问题就解决了。

HZ81946995710521bd
  1. 查看音频线有没有接错

  2. 换台电脑接上音响看看是不是音响的问题

  3. 用的是独立声卡还是集成声卡?用驱动精灵切换个声卡驱动试试,更新声卡驱动或者装低版本声卡驱动试试

筝叶铃淘花坞
有些音箱蓝牙是连不上WIN10的,只能用音频线连接。
匿名用户
插错孔了