刘昊然本名叫什么

小志yyyyy
刘昊然,本名刘源。1997年10月10日出生于河南省平顶山市,中国内地男演员,就读于中央戏剧学院表演系本科。
追答
刘昊然,本名刘源。1997年10月10日出生于河南省平顶山市,中国内地男演员,就读于中央戏剧学院表演系本科。 2014年,主演电影《北京爱情故事》,正式出道,凭借该片入围第21届北京大学生电影节最佳新人奖;2015年凭借电影《唐人街探案》获第20届华鼎奖中国最佳新人奖和2016中国电影指数盛典最佳银幕新锐演员奖;2016年,主演悬疑爱情电影《双生》;2017年获第十四届MAHB年度先生盛典荣获“年度最具商业价值演员”奖。 2018年8月9日,凭借电影《唐人街探案2》获得第34届大众电影百花奖“最佳男主角”提名。8月15日,入围第29届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖。11月7日,凭借电影《唐人街探案2》获得第34届大众电影百花奖“最佳男主角”提名。
爱笑的大木木0505

刘昊然
别名
刘源(本名)
国籍
中国
民族
汉族
星座
天秤座
血型
O型
身高
185cm
体重
70kg
出生地
河南省平顶山市
出生日期
1997年10月10日
职业
演员、学生
毕业院校
中央戏剧学院2015级本科表演系(在读)
经纪公司
上海骋亚影视文化传媒有限公司
百度网友804921c
你好,刘昊然本名刘源,昊然是他的艺名。
匿名用户
刘源
百度网友88cc795
刘源