怎么样开网店?

怎么样开网店?... 怎么样开网店? 展开
kangxiaoming00
刚开始做建议:
新人开网店,如果是实物的话,
一,你要进货,花掉大量的资金就不说了,即使你的东西五花八门,质量很好,但你刚开店没信誉没说服力,买家怎么能放心购买你的商品呢?这样你就造成了商品的压舱,造成了很大的损失。

二,当然你可以做实物代理,但是你不了解对方的货的质量,还是跟第一条一样,新人起步很难卖,哪怕你千辛万苦卖出去了,但是质量不好,买家要求退货或者给你个差评,呵呵,我看你头都大了,可能就要关门了呢

而代理虚拟的就不同了,很多好处

第一,你可以代理充值软件提高信誉而且提高的快,很快就提高了信誉度,有了信誉你做实物还怕么人买你的东西?

第二,可以做你代理的软件推广赚提成,而且提成还很高的哦,有个提成制的,你卖了一套赚240元。用心做了的月入过千根本不是问题,而这些软件都是淘宝授权了,可以卖的,而且卖的很火热的。

第三,代理了软件免费教会你各种店铺装修.教怎么去推广.传授卖家淘宝开店以来的全部经验等等。受益匪浅.
而且它能充值全国的电话费,QQ业务,游戏点卡等!现在全国用手机的很非常多,网上充值的人也不少,新店赚信誉是非常快的,其次这款软件是自动发货的哦,不需要一直守着电脑,只有开着软件就可以充值了

其实你花个三百块代理个充值软件,不会亏,保赚,为什麽呢,因为300终身的,你只要卖两套软件就可以赚到480了,终身的你代理了你还怕找不到2个下级?

下面我来
回答新手比较普遍的三大问题:

①现在那么多人开网店,是不是太晚了?

今天,仍然有许多人还认为网店开得早的好做,现在开太晚了!
淘宝2003年开始运营的,如果2003年的时候我告诉你开淘宝以后能赚大钱,你信吗?如果我2003年我告诉你我是在淘宝开了网店卖手机,你敢买吗?网店开得早,竞争对手是少,那是因为卖家少,但是买家呢?买家也少!

②那为什么那么多人开淘宝失败了?淘宝太难了!

充值行业是淘宝里最简单的,软件自动充值无需人手操作,卖软件又主要是多发发帖子,用心回一下别人的帖子,交流的人多了自然就有人买了。打字、复制、粘贴,谁都会!如果有人这个都做不好,换其它的产品他会做得很好,那一定是在跟你开玩笑!

大部分人淘宝创业失败,不是因为他笨,也不是因为他什么都不懂,而是他根本没用心去做!不懂的可以学!举个例子,支付宝支付密码连续输入错误3次就会被锁定,旁边就有提示“支付密码连续错误次数超过3次,请3小时后再试。自助找回支付密码之后,即可以马上进行相关操作,点此找回支付密码”很多人根本就不看这个提示,然后到处问别人怎么办怎么办!答案就在自己的眼前!就包括现在这篇文章,80%并不会一个字一个字看完它的。做不好,没什么奇怪的了。
Q84204598
是开店流程,全程指导!(qlwc有啊店,百度空间资料)
1,带本人身份证原件,最好也有身份证复印件;(最好自己亲自办理)
2,到银行开一张银行卡,国有银行,其它银行的也可以;(中国银行不能!)
3,开卡前填写一张申请表,银行有填好的样板,你可以参照样板填写;
4,到柜台跟工作人员说,你要在网上卖东西,需要再开通网上银行服务;
5,设置密码,银行卡和网上银行服务开通成功,记牢相关的密码;(用纸记好)
6,登录支付宝官网,注册新用户,按提示填写本人相关真实资料,注册完成;
7,登录支付宝,在我的帐户页面申请实名认证,按提示填写本人相关真实资料,认证申请提交成功,等待2个工作日就会认证成功;
8,登录淘宝官网,注册新用户,按提示填写本人相关真实资料,注册完成;
淘宝必须绑定支付宝,(一次性操作完成,认真操作)
9,你现在上传十件宝贝,你就可以在淘宝免费开店啦!
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
电竞王者之心
淘宝店吗?1、先办张银行卡,开通网银,(一定要记住 取款密码、查询密码、支付密码)
2、注册淘宝支付宝账号,绑定你的网银银行卡号;
3、注册淘宝账号,绑定淘宝支付宝
4、登陆你的淘宝,点击我要开店,就可以发布商品开店了。
王先生的人
在淘宝上注册上,淘宝账号和支付宝账号,在拿支付宝账号到银行开卡。然后再淘宝网激活