捡了个苹果手机怎么解锁密码怎么办

啊哈李
直接通过itunes刷机 如果想知道设备的型号 可以下载itools 了解设备型号 下载相关固件 进入dfu模式 通过itunes刷机就可以了 通过itools可以连接锁屏机子

如果是通过快用 PP 等下载的免费体验软件可以备份 而破解软件不能备份 就会丢失破解版软件
itools不但可以看到锁屏手机的信息 还可以看到该苹果设备的软件 是正版还是破解版
直接进入dfu 忽略密码锁 就可以刷机 1.先按power键3秒 2.按power3秒后不松开 按住home 15秒 3.15秒后 松开power 继续按住home10秒 就进入了dfu 如果下载了固件 直接打开itunes 按住shift+恢复 就可以选择固件 直接进入dfu刷机 无需打开密码锁
一杯酒兰子

要ID才可以。

2008年,美国当地时间6月9日,苹果首席执行官史蒂夫·乔布斯在今年的苹果全球开发商大会(WWDC 2008)上正式发布了3G版iPhone。作为第二代iPhone,3G iPhone基本沿袭了第一代的外观和用户界面风格。用苹果的话来说,3G iPhone就是一个把宽屏iPod、与众不同的网络设备、以及具有创新意义的手机结合起来的产品。

正宗行货,也有的叫做 A 行,都是一回事。此类手机是指通过厂家正规渠道出售的产品,一般都是采取代理制度销售。机后电池槽旁边,有信息产业部的入网许可证。每部手机都会附带 全国联保证书 “三包卡”,里面清楚的规定:如果发生非人为的的质量问题,购买之日起一周内无条件退货,十五天之内无条件换货,免费保修一年。正宗行货的真伪可以通过电话、短信、上网查询三种方式辨别真伪。行货手机的价格较贵。

匿名用户
智能手机功能上越来越像电脑,比如最近有网友给自己心爱的iPhone4S设置了开机密码,由于是闲着没事随便设置了的密码,然后有事没在意,等回来发现屏幕被锁住了,提示要输入密码,但由于忘记密码总输入不正确,输错了又要等待1分钟再到5分钟,后来要等1个小时,试了很多次密码都不正确,彻底奔溃了,于是来网上求助大家,iPhone4S忘记开机密码怎么能解决?
以前不少电脑用户也经常出现开机忘记密码的事情,解决办法相对也比较简单,如果是台式电脑,则可以将主板上BIOS电池取出,5分钟之后再装回去一般就好了,另外还可以借助U盘的PE工具去除开机密码,但对于iPhone手机又如何取消或者去掉开机密码呢?
根据可靠的资料,我们可以有两种方法解决,但都需要将iPhone4S手机连接到电脑然后操作,下面介绍下吧:
方法一:使用iPhone的恢复模式,步骤如下:
1.首先电脑中安装好iTunes。然后启动iTunes。
2.将数据线插入iPhone连接上电脑,按住Power(开关机键)和Home(下面的圆按键)10秒,等你的iPhone一黑屏(根据经验,大概在黑屏后0.5-1秒后),松开Power键,并保持按住Home键,直到iTunes认出来你的iPhone。
iPhone4S忘记开机密码的解决办法
3.这时Windows首先会发现一些新的硬件,并自行驱动,在iTunes自动识别出iPhone后,会弹出来一个提示框。“iTunes已检测到一个处于恢复模式的iPhone,您必须恢复此iPhone然后配合iTunes使用它。这时候点击确定。
4.打开itunes,显示你ipod容量及信息的截面上,点选恢复,选择硬盘上已经下载的1.1.4固件,开始恢复过程。
5.直到iPhone上显示一条数据线连接的画面,iTunes提示固件恢复已完成,就OK啦,
方法二:iPhone4s忘记密码最简单的解决办法
将iPhone4S手机连接到电脑,然后删除手机目录/private/var/keychains/keychain-2.db文件,重启iphone4S即可。
目前笔者所知道的iPhone4s忘记密码的解决办法就这两种,遇到此类的朋友不妨采纳下。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
iphone手机若忘记了锁屏密码,是无法找回的,建议联系苹果客服处理。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
企q_5047499
远程服务器编码完美解,先操作