为什么我的手机不能在百度知道里面看视频

好梦成真好人好梦
最大的可能是软件冲突。查看自己这两天有没有安装新程序或者卸载什么程序。因为手机的视频播放器也有很多软解码器的,如果卸载不小心可能会卸载掉。还有时候有些程序会影响到解码器。建议你把播放器卸载后重新安装,完后重启手机试试吧。

第二种方法这个就需要转换了,有的支持多格式的视频。不过,就算支持多格式也只能仅限于能播放而已,不是非常的流畅,不过现在还是有好多手机都能非常流畅的完成播放MP4,avi,mpeg等常用格式。

怎么样看手机视频:

在手机主屏幕中点击程序按钮

2.在打开的程序列表中,点击打开设置按钮

3.在设置页面中,我们找到显示选项,打开

4.在打开的显示页面上方,有一个ClearMotion选项,这个可以增强视频的流畅度

5.我们在其后面打钩,启动该功能就可以了
微帧科技
百度网友1f7abaa
第一,可能跟网络有关,信号差,导致视频流不能无损传播,导致视频卡顿无法观看。第二,手机问题,手机配置低,没有或者不能安装相关软件,导致视频不能观看。
老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

都能够看视频,你可以升级手机百度知道软件到最新版本就可以了!优化系统,清理垃圾!
百度网友2c52c03
首先在确定有网络的情况下,就分两种情况,一种就是你的网络速度慢,另外一种就是你手机的配置低,会出现掉帧掉频的情况
镜次霖B
你的手机可能不支持,我的手机苹果新下载的,也看不到百度知道直播里的视频,只能听声音,安桌版的就能看到!