初中生考不上高中,是去打工好呢还是读技校

南京万通汽车技工学校
可以去学个技术,文化课不过关咱们也可以考虑往其他方面发展,同样也可以的! 当今社会对于技术型人才的重视程度也在不断提升。技术在手,不用担心事业发展!无论男生女生只要掌握了一门技术,以后就不用怕找不到工作,养不了家。比如汽车行业就是一个不错的选择,发展前景也是不错的。而且不论男生女生都是可以从事这个行业的,随着时代的进步,技术的创新,汽车专业也不只局限于汽修和美容这两个区域,还有适合男女生学习的5s专业、汽车商务、运营、汽车销售、汽车文化等与汽车相关的所有行业都可以学习!对汽车行业不是很了解的,建议家长和孩子可以一起走进校园感受,实地考察一下,!可以参考一下哦!
手心灬的温度
建议报考电脑方面的技校,学习UI设计专业挺不错的,就业前景很广的,还有大专证可以
北京新华电脑学校
北京新华电脑学校是经北京市劳动主管部门批准成立的大型计算机教育学校,隶属于著名的新华电脑教育集团,由集团直营办学。专业从事互联网教育32年,为您提供最优质可靠的问题解决方案。
  目前整个IT计算机行业发展前景非常不错,不但岗位的需求非常大,而且薪资待遇也比较高,这都是众所周知的事情。如果你想进入IT行业,自然需要先学好一门技术。你可以先确定好一个学习方向,然后再不断深入学习下去。
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
首先应选择有长远发展前景的职业,然后再付诸努力。众所周知,21世纪被称为互联网时代,我们生活在这样一个极具标志性的时代中,掌握时代前沿技术自然倍加吃香。因此,IT行业受到众多有志之士的大力追捧。
百度网友f979346a0
现在这个社会最低也得有个中大专毕业证吧